Re: Волгоград и область
Всем привет! Продаю свой самолёт, соответствующая тема есть на соседнем форуме. Кому интересно - пишите, звоните.
Движение - это жизнь, а жизнь - это движение!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Продаю свой самолёт, соответствующая тема есть на соседнем форуме. Кому интересно - пишите, звоните.
Приветствую всех земляков-СААБеров! 11.08.2014г. днём из гаража, который я снимаю, взломав замок, украли 4 оригинальных легкосплавных диска ("вентиляторы") R15 с зимними шипованными шинами "Fulda Kristall Iglu" Фото прилагаю. Кроме дисков с шинами похитили б/у руль с подушкой. В нашем гаражном кооперативе в указанный день кроме меня пострадал ещё один человек, у него также взломав замок украли 4 оригинальных, окрашенных в чёрный цвет, легкосплавных диска R18 с зимними шинами "Континенталь" на Мазду-6. По данному случаю мы подали заявления в полицию. У полицейских есть предположение, что похищенные диски с шинами, преступники скорее всего будут реализовывать в шиномонтажах и на авторынках, поэтому прошу сообщить мне если Вы встретите в продаже вышеуказанные запчасти.
Привет, Серёга! Сочуствую... Если где всплывут, напишу на электронку. (у меня твой адрес, вроде, сохранился)
Спасибо, Сергей! Буду всем очень признателен при получении полезной информации (сок, пиво, водка, шашлык) Мой адрес электронной почты: SERGE-07@mail.ru
Отредактировано: SERGE-07 (24.08.14 00:12)
Позвонил ещё одному СААБоводу, рассказал о проблеме. Если что, наберёт.
З.Ы. Нелогично красть диски от авто, которых в городе по пальцам можно пересчитать. Либо отмороженные, либо заказ.
Я с тобой полностью согласен, скорее первое, чем второе - отморозки(наркоманы) Я так думаю, что в начале они реализуют зимние шипованные шины.
Будем искать... Я уже пяток сайтов пролопатил... Я надеюсь, НАЙДУТСЯ...
Добавлено: 24.08.14 19:07
Серёга! Нарики вряд ли (хотя как вариант). У вас, на Максимке, гаражи вскрывали не один раз за прошедшие пять лет. Если в ми.. полиции есть знакомые, пусть поднимают старые дела, и вычисляют. Ищите где-то рядом!
Я тоже так думаю, что это вопрос времени.
Сообщений [ с 51 по 58 из 58 ]
Since March, 1997 |