Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 15 ]

1

Тема: Дергает машину,при резком старте до 4-5 тысяч оборотов.

Собственно 900 1995 2.3 16кл 150 сил, плавно всегла разгоняется нормально,причем на 3-й передаче почти до отсечки крутишь все ок, проблема всегда на старте,когда даешь давление нормальное в топливную раму,грешу на бензонасос или фильтр,но прошу совета у знающих!сцепа новая если что! разгоняешься,тыц рывок,пару секунд молчание от педали газа,и поехали дальше,какая то борода)

saab 900se 2.5 v6 cabrio

2

Re: Дергает машину,при резком старте до 4-5 тысяч оборотов.

Давление в топливной рампе постоянное вообще-то.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

3

Цезарь как это постоянное? Оно же нормальное-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

В том то и дело, что постоянное. Форсунка - вещь тупая, ей для правильной работы нужно постоянное давление. У нас мозг только импульсы дает на открытие и закрытие, не обращая внимания на давление топлива.

5

Кассета. У меня такая проблема была, когда кассета умирала, бензонасос и форсы тоже поменял но оказалось при наборе оборотов на b204L кассета просто не отрабатывала по импульсу и не было искры.

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

6

Миша, ты идиот? Лишь бы что-нить ляпнуть, не подумав.
Ты вчитайся - машина 2.3 атмо - там кассетой даже и не пахнет. Там тупой мотроник с трамблером.

7

Вот действительно ляпнул не посмотрев что 2.3  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Тогда если бензонасос в порядке то может регулятр на рампе ?

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

8

Злые вы какие то городские)))))))))
Я так понимаю кроме шуточек про "нормальное давление", толком ничего не надо отвечать)понял лишь одно,что мерить давление не надо и дело в насосе быть не может!?

saab 900se 2.5 v6 cabrio

9

На рампе стоит регулятор давления пуцила топлива - возможно, что стал заедать от отложений (у меня так было) - скинь трубку вакуумную и прокатись - сразу скажу, что машин будет вести себя неадекватно, но, после сей процедуры, у меня, видимо, грязь пошевелило в нем и снова стал кататься весело, без провала.

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

10

Ну мы злые малость, ага, не без того ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Caesar пишет:

Давление в топливной рампе постоянное

С этим утверждением я вовсе не согласен.

mosin_i пишет:

когда даешь давление нормальное в топливную раму

Хотя я и это утверждение не совсем понимаю.
Но по сути покататься и померять давление топлива ПОД НАГРУЗКОЙ смысл имеет. На Варшавке точно есть чем мерять, если что.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

11

Дядя Фёдор пишет:

Отвечая на предыдущее сообщение не надо его цитировать

я когда писал,знал что с этим возникнут трудности ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2,я не знаю как еще обьяснить,простым языком если борщить начинаешь,педаль газа в пол до 5-6 тысяч) на первой,изредка второй передаче,кароче на первой токо плавно могу разгоняться)

saab 900se 2.5 v6 cabrio

12

Так ты пиши так, чтоб трудности не возникали, коль знал. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И слэнг исключи этот, борщить и прочий (не надо мне рассказывать что это, я понял, проассоциировал). Это технический раздел, вот русский, технически грамотный язык здесь приветствуется.  (Динамичный разгон с открытием дросселя на 70 и более процентов с переключением передач по достижению 5-6 тысяч оборотов....)

9000 NG, B204E, FM54

13

Дядя Фёдор пишет:

Отвечая на предыдущее сообщение не надо его цитировать

я же написал "простым языком"...)

saab 900se 2.5 v6 cabrio

14

А ты говори умным языком.
И за оверквотинг можно и по шапке.

9000 NG, B204E, FM54

15

"По лицу не бейте пацаны" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ладно буду знать,все мы чему то учились) а комп не подключили кстати,разьем под капотом токо

saab 900se 2.5 v6 cabrio

Сообщений [ 15 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997