Re: Сааберы Мурманска и МО
Блин как же плохо.-((( Пусть земля будет пухом-((((
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин как же плохо.-((( Пусть земля будет пухом-((((
Соболезную.
Не знал я его, но после одного из его выссказываний на форуме запомнился он мне. Выссказывания и, тем более, предмета обсуждения не помню.
Лучше, чем jack_21 не скажу. Мои соболезнования.
Вопрос тем, кто был знаком лично - может родным помощь какая нужна?
на соседнем форуме вся инфа
Мда... Два дня назад только читал... Земля пухом.
Привет земляки СААБеры! Вот поменял 9000 на 9-3. С кем можно проконсультироваться? Спасибо!
Консультация какого плана???
Думаю в техническую сторону!
РЕЗ А ты ,кстати, обещал летом заехать...
Да много вопросов...9000 знаю весь практически...А этот не очень. Можно ли в него поставить дин-2 с GPS? Собираются ли СААБеры Мурманской где нибудь?
Собираются ли СААБеры Мурманской где нибудь?
Конечно!!!Залезай на соседний (дружественный сайт) сайт , там ветка наша регион 51, там все и узнаешь!)))
Добавлено: 11.10.11 23:51
РЕЗ А ты ,кстати, обещал летом заехать...
Служба все....мать ее так!Обломался отпуск!))))Следующим летом увидемся!)))))
Приветствую летчики Мурманска и области взял вот себе 9000 cd 1996г к кому можно обратиться за помощью по ремонту или дельным советом?
У соседей клубная ветка поживее;)
Эххх, что-то не жива Мурманская ветка ((( Но, попробую ))) Доброго времени суток! Принимайте нового владельца )) Две недели назад волею судьбы стал обладателем Сааб-9000 далекого 1986 года, мотор простой, - двухлитровый трамблерный В202 )) Состояние машинки подуставшее, делать очень много в ней, но тут главное желание - а оно есть )) Всем удачи на дорогах! Буду рад влиться в ряды Саабоводов ))
И тебе привет! Как машина? Ветка еще немного жива)))
Сообщений [ с 226 по 240 из 240 ]
Since March, 1997 |