Sergey323F пишет:износ "сектора" по которому ползунок ходит, в теории и с прямыми руками поменять его можно отдельно, НО разбирать всю колбу, трубки отогревать феном и тд. и тп.
я как раз всю колбу и разбирал, и за одно почистил ползунок, но не обращая внимания на нюансы(придется еще раз разобрать). я же был зациклен на насосе, думал что он сдох, поэтому разобрал все до самого моторчика.
Добавлено: 16.08.14 18:41
villi579 пишет:(и уж тем более не надо лезть к трубкам, которые даже если и нагреешь - не факт что снимешь, да и это абсолютно не нужно)
даа! трубки там посажены на всю жизнь!! быстрее что нибудь сломаешь, чем эти трубки отсоеденишь
Добавлено: 16.08.14 18:45
значить вся проблема ТОЛЬКО в ползунке!! Ну это не беда , я думал что где то еще зарыта собака. спасибо!
Добавлено: 16.08.14 19:32
а может быть так: стакан поставлен не в нужном положении, и поплавку нет места для хода, может поплавок упирается куда то, и не может полностью опустится вниз????? может для него на дне баке есть специальный приямок? я заметил, что дно бака не плоское.
Добавлено: 16.08.14 19:34
я понимаю, что надо как снял, так и поставить, в том же положении.....на я ведь не единственный кто его снимал, ведь до меня снимали (это видно), и установили не в нужном положении. Может кто сможет фото разместить, правильного расположения стакана?