Тема: Внимание! Лабиринт свалили!
Следующие" Пакс" и "DSBW". По крайней мере прогнозируется их падение. Звездец какой то.
И хрен чего от них получишь....
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Следующие" Пакс" и "DSBW". По крайней мере прогнозируется их падение. Звездец какой то.
И хрен чего от них получишь....
ты как в воду смотрел...
Ещё в этот список добавляется "Пак групп"
По сетям пошли "указивки" о запрете работать с компанией "Южный Крест"
Да что ж за хрень творится? Сдаётся мне,что ..."это ж-ж-ж- неспроста" (С)
ЗЫ. У меня попадосы имеются... как выйду из этой задницы- ХЗ. Видимо сверну к чертям этот долбаный бизнес и уйду в запой. . Положение хреновое почти у всех.... печалька.
Ebay.com сворачивать бизнес не собирается, то есть для розницы еще есть возможность покупать всякую мелочевку
Добавлено: 03.08.14 21:36
При чем тут ебей?
При том что туры покупать надо через ebay.com :-)
WTF is difference?
Интаер тоже на грани.
Если чо,я предупредил.
Дорогие россияне! А вам действительно без туроператоров никуда?
Я про "самоход" - сам выбрал, сам зарезервировал, сам оплатил.
"Чем-то не доволен? Пиши на себя жалобу." (с) Райкин
Понятно, что проще в кассу занести и они уже всё подберут. У клиента нет головняка. Но, подбирают-то они тоже из ограниченного списка...
То есть "во-о-о-о-о-н тот отель через дорогу" может оказаться во сто крат лучше по цена-качество, но его даже не предлагают - ибо нету договора с туроператором.
Россиян много и все разные Кто-то падок на "всевключено" начиная с порога туроператора. А кто-то в Крым ездит дикарями
jack_21, Абисняю
Берём виртуальный отель. Так вот цена на него при раннем бронировании или вообще просто бронировании через туроператора будет дешевле,чем просто в лоб у отеля ибо ТО имеет большие скидки за массосость и гарантированную загрузку своих блоков. Такая же картина и на авиаперевозку. В итоге пакет получается дешевле и бегать не нужно за визами и на месте искать такси .
Та же Европа в основном как раз через туроператоров и ездит Всего то две компании и есть: "Томас Кук" и "ТУИ"
Я не утверждаю,что самому нет смысла. Тем не менее у меня много примеров "попадания" так называемых "самотуристов"
К тому же есть отели и целые цепочки отелей,которые напрямую не работают с туристами.
Опять же ... как быть с экскурсионными турами? прорабатывать маршрут с выкладкой по времени и переезды из города в город с бронями отелей и т.д. и т.п. Если едешь на машине- ещё куда ни шло ,а самолётом- ну нах. ИМХО.
дорогой Jack, понятное дело самостоятельно однозначно удобнее, но тут видишь ли в чем дело, в отличие от Риги, лоукостеров у нас нет и регулярные рейсы операторы "скупают оптом" (речь про массовые направления) и получается так что билет может стоить гораздо дороже чем пакетный тур.
Не, можно конечно полезть в залу проявить энтузиазм, через буржуинские сайты заказать всё за полгода, как мы с бывшей женой для поездки в китай делали, да, по деньгам скроили почти до ТО, но сколько сил и времени было угрохано - епёна мать. А этого таксиста, который так и не нашел отель и оставил нас в 2км от него (искали дальше сами среди кучи китайцев, впечатлений масса) вспоминаю до сих пор.
Короче, да, можно. Но условия для этого у нас нет никаких, сил тратишь огромное количество. Вон опять "типо лоукостер" добролет по репе получил, опять мы с аерофлотом.
Коля! не надо лохматить бабушку нет разницы на каком языке агрегатор я конечно энтузиаст но при стандартном перелете в 10 часов добавить еще плечо "через европу"... Нет, ну я готов сэкономить, только разница должна быть приятная. Тенденции даже в этой теме хреновые, Etihad с Emirates. даже при наличии рейсов и мест все равно автоматом предлагают долгую стыковку. Куча "турпосредников" билеты жаждущим предлагают в две цены
ИнтАйр тогось! Кончился.... я правда с ним и не работал,но людей жалко....
Зы. Жду,когда повалятся страховые...
Кучно идут
jack_21, может быть мне просто так "везет", но все последние разы, когда я куда то летал, у того же корала получалось билет+отель+трансфер+страховка столько же, сколько один только билет, купленный в авиакомпании.
Теперь, дять скажи, что делать, куды бечь или в чебуречную ?:)
крымнаш, + налог с продаж) + ЧМ, и Шарик под Роттенбергами, в кооператив "озеро" надо было вступать
Zappa®, вот реально ХЗ. Всем,кто собирается на конец сентября и дальше говорю,что бы подождали бронироваться или же отправляю в Ниталье в ТУИ. Эта компания недавно отчиталась,что пошла прибыль этого года. До начала июля была в минусе. Вот так то обстоят дела.
Свальться сейчас реально может практически любая компания. Раннее бронирование в этом году буксовало и ТО недобрали длинных денег. вот и стал ком собираться.
А почему валяться? что изменилось, что так резко?
валятся из-за того,что турпоток заметно убавился вследствие возросших цен. А цены выросли из-за выросшего курса и отельеры подняли ценники.
Я так понимаю, что валятся все по той причине, что работали на грани. Ни у кого не было приличной финансовой подушки, все деньги сразу же в расширение бизнеса. И как только спрос упал достаточно заметно - всё посыпалось...
У нас ведь как бывает: взял кредит, накупил туров, продал туры покупателям, а на полученные деньги накупил ещё туров и чуток погасил кредит. И так всё круто идёт, пока рынок растёт. А потом вдруг рынок чутка упал и всё, абзац.
дорогой Jack, понятное дело самостоятельно однозначно удобнее, но тут видишь ли в чем дело, в отличие от Риги, лоукостеров у нас нет :
А кто запрещает пользовать рижских лоукостеров? Я еще в 2009 случайно познакомился с парой только студентов второй год путешествующих по всей Европе долларов за 200 на месяц на лоукостерах и миниотелях по скидкам.
я там выше написал, что организм мой не выдержит) рига-мюних/берлин/франкфурт-абу даби/доха-бангкок
Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |