Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 110 из 141)

Страницы Назад 1 108 109 110 111 112 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 2 726 по 2 750 из 3 525 ]

2 726

Re: Мож кто новый анекдотег расскажет

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10373809_10202235886763547_9014958804622750055_n.jpg

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

2 727

https://pbs.twimg.com/media/BoPdMMKIMAAOjWo.jpg

2 728

Тимур, рекламируешь яндекс?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

2 729

http://s7.pikabu.ru/post_img/big/2014/05/22/9/1400765393_2031798060.jpg

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

2 730

На драйве может кто видел)))
https://b-a.d-cd.net/74e05b4s-480.jpg

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

2 731

2 732

В госдепе по большей части такие же придурки сидят, поэтому она не сильно выделяется среди сородичей.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

2 733

...сказал Топа, главный спец по Госдепу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)

2 734

Ну как не высказывание оттуда, так бред сивой кобылы. Независимо от персонажа высказывавшего её.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

2 735

Интересно, где ты слушаешь эти самые "бредовые высказывания"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool
Джен Саки действительно странноватая особа, и над ее перлами можно посмеяться, что, в общем, неплохо – настроение поднимает и проч.
Плохо то, что над перлами наших чудаков у власти часто тоже смеются, хотя на самом деле надо как минимум плакать.

2 736

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пеpeебy их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.

О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

2 737

Евген, отлично! Это не анекдот, это наша, Российская национальная идея! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 2,3t, МКПП, 98г.-"восставший из пепла".

2 738

Приплыли. Анекдоты кончились, у народа на уме только российская национальная идея и придурки из Госдепа.

Тему закрываем?

2 739

Нет, товарищ Кормчий, не закрываем! Иначе в соседних ветках будешь обвинён в либерастической цензуре и в работе на "кгававаю гебню" одновременно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

2 740

http://i8.youcomedy.me/c/a/gif_26c016e4bd61c868dba494c4d3dbbeac.gif

2 741

Manov, ты бы лучше анекдотик свежий тиснул ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2 742

http://fishki.net/upload/users/511999/201406/05/tn/9ff61088ed8be38552427360894035d5.jpg

Жизнь коротка - потерпи немного...

2 743

Тимур пишет:

Manov, ты бы лучше анекдотик свежий тиснул ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я тисну. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Дедушку лопатой.....
http://proyavitel.ru/140601_01/43.jpg

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

2 744

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-06/thumbs/1401884764_v-rossii.jpg

Добавлено: 06.06.14 14:00

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/jimbenton-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-1288397.jpeg

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

2 745

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/2/9/3364923.jpg

2 746

Про рулоны туалетной бумаги очень понравилось. В продолжении темы:

Эта рабочая неделя была удачной - уволиться хотелось всего три раза.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

2 747

2 748

^)) и правда на

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

2 749

http://batona.net/uploads/posts/2014-06/1402465800_030.jpg

2 750

Время 3 часа ночи. Все корабли в порту (а, соответственно, и их экипажи) уже
мирно спят. Ничего не предвещало беды, и тут на ВСЕХ кораблях, из
ВСЕХ динамиков (в порту все корабли настраиваются на одну частоту) раздается
ЖУТКО громкий призыв вновь прибывшего судна:
"ДИСПЕТЧЕР!!! ЭТО ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ! ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ! ДИСПЕТЧЕР, ПРИМИТЕ ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ!!! "
Тишина... Все, естественно, проснулись. Видимо, кроме диспетчера. Потому что
из динамиков, с удвоенной силой раздалось:
"ДИСПЕТЧЕР!!! ЭТО ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ! ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ! ДИСПЕТЧЕР, ПРИМИТЕ ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ!!! "
Ребята уже начинают скрипеть зубами, но ничего не поделаешь, диспетчер скотина,
не спешит отвечать... А из динамиков уже срываясь на крик, продолжает, надрываясь,
взывать к совести диспетчера Гусь-Хрустальный:
"ДИСПЕТЧЕР!!! ЭТО ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ!!! ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ!!! ! "
И тут из динамиков раздается злой, невыспавшийся голос одного из капитанов,
одного из кораблей, стоящих в порту:
"ДА флагшток ТЫ ЛАПЧАТЫЙ!!! "
Тишина... . Осторожный голос Гусь-Хрустального:
"Ээээ... . А кто это говорит? "
Голос уже другого капитана, но тоже злой и невыспавшийся:
"Да все говорят..."

Наблюдаю такую картину на детской площадке: молодой папаша выгуливает своего сына, которому года 4. Тут к мелкому подходит кошка и он не долго думая фигачит её со всей силы, бедное животное тут же ретируется.
Отец подходит к своему чаду, не кричит, не ругает, а садится перед ним на корточки и спокойно говорит:
-Ты большой?
-Да.
-Сильный?
-Да.
-Такой большой и сильный, что можешь ударить маленькую слабую кошечку?
- ...
- Вот я больше и сильнее, но знаешь почему не бью тебя?.. Потому что сила нужна для того чтобы защищать тех, кто слабее , понял?... А не для того чтобы бить маленьких и беззащитных. Сильные так не поступают, понял?
-Понял..
-Что ты понял?
-Маленьких бить нельзя... а то никогда сильным не будешь.
-Молодец.
..Респект и уважуха таким родителям!

Седня был высший пилотаж, с месяц назад взяли парня. Был маркетологом но его попёрли со старого места. К нам хотел тож в отдел маркетинга, но его в продажи загнали мол покажи что умеешь, губки подул но согласился. Сидит звонки входящих принимает (а тама не тока потенциальные клиенты, но и всякие рекламщики и пр. ересь типа купите пылесос тирби звонят). Хренак звонок, мол не хотите нашими услугами воспользоваться, онлайн консультант сайта. Так не слабо, учитывая что у нас такая же услуга есть. Парень 3 дня общается с ними по телефону, мол сколько чего, куда, как работает, плюсы минусы, пообщался с ихними разрабами, потом с нач. отдела продаж, показал наш консультант мол мы им пользуемся сравнили плюсы и минусы... Сёдня молча принёс договор, Внимание наш конкурент, покупает у нас услугу на онлайн консультант на два сайта, причём наш логотип будет висеть на сайте как партнёрский... Третий раз прослушиваем разговоры, Генеральный сказал пусть сдаёт дела и завтра выходит замом нач. отдела маркетинга з/п какую сам назовёт.

Kracks03: Сегодня, гуляя со своей девушкой (с который встречаюсь уже месяца 2), она меня спросила - "ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ"
Где я свернул не туда?

ххх: Если судить по тому, как одеваются современные женщины, секс им нужен куда больше, чем мужчинам.
yyy: если судить по тому, как одеваются современные мужчины, секс им не нужен вовсе. А если говорить о мужчинах за 30, то они страшно боятся быть изнасилованными.

Учусь в США. Однокурсник рассказал, что ему сегодня пришлось встретиться с ФБРовцем насчет проверки на бэкграунд одного его знакомого.
ФБРовец: "У Вас есть какие-либо причины полагать, что Джон Джонсон когда-нибудь участвовал в попытке свергнуть правительство США?"
Однокурсник: "Он голосует."
ФБРовец молча вытаращивает глаза.

5 курс универа. Поточная контрольная работа, инициированая минобром. Студенты делают вид, что не списывают, преподы делают вид, что не замечают. И тут, в тишине, звук падающего смартфона. Составленный смех, хихиканье... Но коммент "Ручка упала!" взрывает аудиторию.

Добавлено: 18.06.14 23:33

Олд скул, господа ИТшники. Копирую и файла 2002 года, стало быть там бояны еще древнее.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В целях повышения прибыли Microsoft принял решении о продаже рекламного пространства на сообщениях для ошибок.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Специально для русскоязычных пользователей Windows, в новой версии популярного продукта во все стандартные диалоги к кнопкам "Да" и "Нет" была добавлена кнопка "По фиг!"

Сатана  прибегает к Богу и говорит:
- Забери ты от меня этого программиста!!!
Бог:
- Что он натворил?
- Забрал у беса вилы, переколол всех чертей и бегает
ищет выход на следующий уровень.

Вопрос в службу поддержки:
Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана?

Забрали сисадмина в армию. Стоит он ночью на посту, вдруг слышит шаги.
Сисадмин:
- Логин!
Шаги притихли.
- Пароль!
Тишина...
Снимает с плеча калаш, короткая автоматная очередь...
- User anonymous access denied.

Сидит пьяный программист за компьютером.
На экране две панели NORTON COMMANDER.
В левой панели диск 'С:' и в правой диск'С:'
Смотрит и думает :
А нафиг мне два диска С ???'
Взял да и стер один.

Ищу кряк к DeepBlue. Г.Каспаров

Сидит Билл Гейтс(Б), за компом чего-то ваяет. Подходит сынишка(С):
(С) - Папа, папа! А правда твой 95'ый многозадачный?
(Б) - Правда, сынок, правда.
(С) - А покажи, как ента многозадачность работает.
(Б) - Сейчас, погоди, дискету дофоpматиpую.

Вчера, 11 ноября, Майкрософт подал в суд на фирму Бандай, производителя томагучи (электронные домашние животные,
от которых детишки всего мира сдвинулись умом). Суть обвинения в том, что программное обеспечение томагучи - плагиат
майкрософтоского. Адвокат Майкрософта Эрик Лоргард заявил:
- "Томагучи требуют постоянного, практически ежечасового ухода, иначе они гибнут. Впервые это было реализовано в Windows."

(Из реального разговора) Звонок из одной Московской организации в Новосибирскую:
- Пожалуйста, через два часа перешлите такой-то файл по электронной почте!
- А через два часа - это по вашему или по нашему времени?

Еще из невыдуманных анекдотов. Преподавательница русского языка долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла:
- Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.

Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги передвигает. А навстречу ему другой, трезвый.
- Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался от пьянства.
- А я, ик, в-вчера к-к-код подобрал...

Надпись на могиле хакера: CONNECT 1971 - NO CARRIER 1996.

- Правда ли, что Билл Гейтс - самый знаменитый человек в мире?
- Правда. Но, говорят, что его мать вспоминают еще чаще, чем его самого...

Сообщений [ с 2 726 по 2 750 из 3 525 ]

Страницы Назад 1 108 109 110 111 112 141 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997