Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 20 ]

1

Тема: Авто выходного дня и авто опу возить

Бразы, а давайте пофлудим?
Грустно, но пора признать - фирма сааб тогось. Многие из нас уже и не владеют оным, и я не исключение. Но все-таки, рас уж мы с вами на саабьем форуме сидим, значит вкусы в чем то совпадают.
Собственно, вопрос, а точнее два вопроса:
1) какая из современных (ну, скажем, в пределах 5 лет) авто самая идеальная для повседневной езды? Чтобы недорого, приятно и т.п.
2) ну и то же самое про авто выходного дня - в пределах 5 лет, и чтобы дорого и приятно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

2

Re: Авто выходного дня и авто опу возить

1) Жидули. Ибо починят в любом месте, запчасти в любом сельпо между одеколоном и резиновой обувью, не вызывает у гаишников желания что-либо у тебя попросить - и так жалко.
2) Автобус, везущий в отель где-нибудь в теплых странах
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

3

Сурикат решил автопарк свой поменять?
Ну и вопросы ты ставишь,писец.Я что то не особо вижу альтернативы СААБу ибо либо дорого,либо не едет.
Самому нравится Вольво ХС-70 с 2007 г.в. Но.... дорого в обслуге и по запцацкам.Причём мазутник очень удачлив в отличии от зебиномотора  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Ещё смотрел Киа "Соренто"(мазутник) и  Гюндай ix35 тоже дизельный. И что бы на автомате(стар я стал мешалкой орудовать по нашим проППкам). Таквот... если и есть,то не едут совсем,однако запцацки дешёвые и в эксплуатации не затратны.
в общем весь в раздумьях и.... сам не знаю,что хочу. Тазики,лоханы и всякие лачетти просто отметаю для себя.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

4

Стас, я всегда был противником фашистких машин)))) Но! Служебный гольф 6, по мне так идеальная авто для города...просторный внутри, компактный внешне..верткий...в общем и целом доволен как слон... выбоины на дороге совершенно по фиг.....еще б сил 100 добавить и идеал))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

5

Да они все одинаковые!) до пяти лет то.
Однажды в студенческие годы, мы с товарищем пошли на рынок, купить всякой всячины на новый год. Достояли в очереди за капустой- черемшой, я набрал всего, а Василич за мной стоял молча. Как только я расплатился интерес в глазах усатой тетки ко мне пропал и она переключилась на товарища. Глаза вспыхнули с новой силой, как два линзованных ксенона, но напрасно. Когда она это поняла, ксенон потух и она сказала с разочарованием. "Э-Э-Э да ви одинаковий...."
Так и в случае авто. Заморачиваться на эту тему бесполезно, только тратить отпущенное время, - ибо !

ЗЫ
вот че граждане исполняют ->

99 m81
W211

6

V.O.N. пишет:

Сурикат решил автопарк свой поменять?

не, пока не решил.
Я даже еще не решил на что деньги копить  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Алмех пишет:

гольф 6

я вот недавно покатался на 7-м гольфе. Токма не помню какой мотор, но помню что 220лыс с акпп. Едет прикольно, да и вообще мне понравилось. Но вот хозяин говорит, что от этой годовалой авты запцацки отстреливаются. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

раз флудильня, то Спайкер по обоим пунктам

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

8

1) Saab
2) Tesla Model S

../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

9

Тимур, а соап то который? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

10

по 1.
новая. на 5 лет хватит. не автоваз.

конструктивно лачетти, большинство косяков устранено.

http://uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/

с автоматом 450.

из минусов - не красавица.

2. мустанг какой-нибудь для понтов,
    или родстер маленький типа мх-5 для драйва.

Жизнь коротка - потерпи немного...

11

2Cтасик: соап, который ухоженный  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

12

yusin пишет:

который ухоженный

Да они уже все по нашим дорогам ухожены до состояния трупов...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

13

Стас, который "в пределах 5 лет" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

14

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avto … _310567870  это который в пределах пяти лет.

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

15

Без финансовых рамок этот флуд даже не флуд. Кому по второму пункту нексия суперкар, а кто на улице Рубинштейна салатовую феррари каждый день у тротуара паркует ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

16

Дим, а ты про других не думай  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ты про себя отвечай ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Я финансовые рамки специально не учитываю. Мне интересно мнение каждого именно о личном представлении идеала, а ни какая то конкретная ценовая категория

17

Мой идеал по первому пункту в подписи. Универсально, приятно по комплектации и можно сказать недорого. Кто не знает это машина со штатным газовым оборудованием - 1.5-2 рубля/км, уже 170-190 сил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink с мотора 1.4

По второму пункту я бы взял какую-нибудь злую купешку/кабрио из разряда летних машин ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

18

1. Что-то небольшое. Из оснащения: кондиционер и АКПП минимум (никаких $баных "роботов" и прочей пидерсии, именно проверенная временем АКПП)
2. Американский muscle-car c настоящим мотором без новомодной гомосятины.

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

19

1 Шкода Октавия, Рапид и прочее. Клиренс, запчасти не проблема, в любой точке России есть сервисы. Опции по желанию, стоимость новой недорого итд. Или Фольц.
2 По второму пункту нужны уточнения: Это большой комфортабельный "корабль", это на спортивный уклон, это люксовый джип.

езжу на всём,что под руку попало.

20

1. Зависит от того сколько  машин в семье и много ли народу. Кому то  гольф - ништяк, а кому то и Шевроле экспресс маловат ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral 
2. Однозначно америка .  Камаро или Мустанг  либо 60-70х либо свежак-с.

9000 16 turbo CD 1990 г. 
2.0 turbo B 202L  АТ

Сообщений [ 20 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997