Тема: Неудобные сиденья, на что заменить?
У меня мин. комплектация (1996г), сидухи ваще не удобные, ноги висят в воздухе а на попе скоро геморой выскочет. Существуют ли более удобные сидухи для этого кузова, или может от других моделей подходят?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
У меня мин. комплектация (1996г), сидухи ваще не удобные, ноги висят в воздухе а на попе скоро геморой выскочет. Существуют ли более удобные сидухи для этого кузова, или может от других моделей подходят?
Вообще саабские сиденья считаются самими удобными. Может оно уже форму потеряло и весь паралон разорвался?
Сиденья в идеальном состоянии (не смотря на годы) но они просто ужасные по своей форме. Хуже только в 10 лансере. Они реально просто ужасны, хуже сидений у меня ещ не было.
Мой идеал сидений и посадки это Chrysler 300m (98-04) - полулёжа, спинка опущена, сидушка приподнята, руль между ног, максимально на себя(формульная посадка), так можно сутки ехать и не устовать. S клас (220,221) тоже неплох. Был у меня Lexus LS430, сидухи там были на порядок лучше чем в этом Саабе, но всёже далеко не идеал. В Ford Taurus G2 неплохая посадка. Да даже в Таврии и то удобнее.
Кстати мой рост 185, телосложение худощавое.
Добавлено: 07.06.14 13:18
От 9-5 сюда нельзя засунуть?
Добавлено: 07.06.14 13:21
Кстати, интересные сидухи стоят в последнем Focus ST, прям буквой V можно поставить.
Мдя, странно как то
От 9-5 можно впихнуть. У меня на 900-ке стоят.
а там много переделок? Не подскажешь где купить можно?
Добавлено: 07.06.14 13:32
От 9-5 аеро вроде не плохие
На счет переделки не знаю. Я делал по месту.
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |