Re: Встречи на дорогах - 5
StarOS, как минимум каждый день) Работаю я тут)
Citroen BX 1.9 примерно 120 лс =) '87
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
StarOS, как минимум каждый день) Работаю я тут)
От оно че
а ты вот там что делал ?
Я?
Я там это... ну.. проходил вобщем.. мимо.. да.
Реальные парни на реальных Бьюиках, да!
(поскольку 9-5 NG - Insignia- Buick Regal), значит не офф вовсе )
ббфф у Меги Дыбенко московскому рамочному 9-5 айре №777
угол мойки и невского
supercolor!, Там хорошее место, урожайное, ищи, все свои.
Caesar, бро, я и тут отмечу, привет с утра на Фонарном.
Аналогично, дружище Приятно было увидеть
Дядя Федя, как твои дела? легко отделался или не очень?
Я пока не знаю. ББФФ
Привет барышне на рамочном 9000, номер 267, вроде, полчаса назад на углу Гороховой и какой-то Морской.
ББФФ задумчивому дяде Фёдору сегодня около 9-35 на Казанской
Чота я ненаблюдательный какой-то Привет.
Приветы аккуратному коричневому 99 на Кубинской и Олегычу на Биржевом мосту.
И от меня ББФФ Олегычу на Биржевом! Странно что дядю Федора не спалил там же
БиБи-ФаФа дяде Федору вчера на Глинки, в районе 18:00 повернул налево перед Поцелуевым мостом ... я всячески старался привлечь внимание, не давал перестроиться в левый ряд, разве что не гудел (жарко было) - фиг вам шкода просто невидимка
p.s. а почему пришлось переклеивать заднее стекло?
Вот жеж ё мазай Не проассоциировал никак ) Истинно невидимка, Владимир Гудеть бестолку было, вызвал бы вопрос-чего надобно-то, езжай, ну налево мне, так вышло, я ж не мешаю, или гуделку починил и хвастаешься?
Ну да влез, вроде с поворотником и достаточно вежливо на Декабристов, потом на Глинки вижу в зеркало ни два ни полтора, перед неаккуратно, а после всё не проезжаешь, ну дождался таки. Мне на Писарева, а там с односторонними проехать можно исключительно через одно место
Стекло на месте, там крыло очищено от лишних деталей, в ремонт, чтоб за арматурку не платить, а отверстия все скотчем заклеены.
ббфф сегодня на кольце Дяде Федору в районе 20;30 )
я просто номера сменил
ББ и ФФ и мырг мырг Привет
А также Мышеловке часов в семь вечера на Зины Портновой.
И некоему 9000 там же часов одиннадцать-полдвенадцатого вечера от праздношатающихся граждан около моего саапа.
И Максу ижевскому праздношатающемуся среди означенных граждан тож ББ и ФФ.
И сегодня около полдесятого вечера некоему тёмному 9000 от синего 9-5 гдет рядом с Красным Селом, Виллози или что ещё, рукой махал.
Если в номерах не ошибся, то Мышеловке уже почти в Красном Селе уже почти в десять с пешеходного перехода.
ББФФ, приветы
Дядя Фёдор, по первому привету - ага, даже помахались ручками) А вот по второму - Красное мы проезжали на выезд из города 6го вечером, а обратно 8го вечером. Между этими поездками сааб за пределы дачи не выезжал (или я чего-то не знаю )
UPD: а! Посмотрела на время написания коммента - просто ещё пятница не кончилась) Тогда да)))
Сегодня на Зины Портновой видела 9000 с клубными рамками, но не красный, как уже стало привычным там видеть, а чёрный)
Чёрный на Зины Портновой сегодня - это я) Привет:)
шпроту на номерах ленобласти ББФФ в ЗелАО где то в выходные)
Сообщений [ с 1 651 по 1 675 из 2 342 ]
Since March, 1997 |