Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Да фигня этот тест.
Эта американская программа пытается нас расколоть на группки. Меня например в латыши записала. Убил бы сцуку!
Чета последнее время народ нервный стал, всюду видят происки Госдепа
Русский, но в целом-то Олега Николаевича поддержу.
...Меня например в латыши записала. Убил бы сцуку!
секундочку. а что у нас с латышами не так?
француз- присоединюсь к Олегу, и Федору
А эта вот "американская программа" как пытается навредить?
Да фигня этот тест.
Эта американская программа пытается нас расколоть на группки. Меня например в латыши записала. Убил бы сцуку!
Как латыш латышу говорю - полностью солидарен.
Мда Меня в японцы записали. Однако.
А еще предложили родиться в средневековье
Мрачно
Ну так что, солидарные вы мои, кто-нибудь может внятно ответить, в чем именно вы солидарны? Мне правда непонятно.
Гыыы, а я англичанин
Херня какая то-) Итальянец, блин.
американец середины 19 века ужас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Разделяй_и_властвуй
в этом, Тимур.
А уж насколько это имеет отношение к тесту-второй вопрос. Олег, я думаю, имел в виду именно это, если нет-он меня поправит, думаю.
пиндос американец из будущего
Дядя Фёдор, тебе самому не смешно? Из прикольного "теста" городить подрывную деятельность?
Ты, случаем, во фразе "длина железнодорожного пути на душу населения" экстремизма не видишь?
Можно я не сочту тест прикольным? Ну тест и тест, чай не Айзенка, их в сети вдоволь и они фигня, в целом-то, я не возражаю.
Тест у Олега вызвал определённые ассоциации, закономерно ли-хз, но вызвал, Олег их озвучил, я согласился.
Я не про латышей, а про мысть из ссылки в вики чуть выше, если что.
Кстати, второй тест тоже явно подрывной – отвлекает от текущего момента, так сказать, притупляет ненависть к Госдепу. Не иначе в недрах ЦРУ его составляли и подкинули на сайт латышам из антироссийских соображений.
Добавлено: 05.06.14 00:53
Дядя Фёдор, про "разделяй и властвуй" я понял. Так что насчет экстремизма во фразе про длину пути на душу населения?
Во Вы полемику развели....
Русский я от лысой макушки до заскорузлой пятки и горжусь этим. Долгое время мне было как то фиолетово до других наций,однако эти "нации" так себя ведут на улицах города и в пределах всей нашей страны,что стал уже просто выводить меня.... А после одного случая,так просто ненавижу. Видимо у меня на лице это написано и "понаехавшие" старательно обходят стороной. Ну накипело,честное слово.
обязательно выберу время и пройду тест. мне - русскому по родителям, родившемуся в литве, по паспорту - в латвии - крайне интересно, куда меня госдеп определит.
Я, оказывается, грек и стиляга-ниглист, живущий в 50-е годы двадцатого века. Для настроения вполне прикольно.
V.O.N., сливать негатив надо тогда и туда, когда и где тебя им нагрузили (причем желательно без обобщений). Не нужно вываливать его сюда.
Добавлено: 05.06.14 13:11
родившемуся в литве, по паспорту - в латвии
Паспортистка не отличала Латвию от Литвы, или что-то более интересное?
P.S. Пройти этот тест занимает минуту. С пивом и перекурами – две
Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |