Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]

1

Тема: доступ в столичные дьюти-фри

не имеет ли кто из коллег?
нужен один пустячок, который в России иначе не купить, а как назло никто из друзей в ближайшее время за кордон не собирается.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

2

Re: доступ в столичные дьюти-фри

А вот сюда глянуть не судьба? http://www.saabnet.ru/forum/topic7517-k … i-nos.html
Сергей уважаемый поставщик разных напитков для СААБеров и не только именно из дютика и не только. За качество бьётся нещадно и туфту даже не предлагает. Вооот.
Зы. Серж! За рекламу мне пузырь "METAXA" плиззз. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

3

Подтверждаю уважаемость товарища и качество напитков обеими руками ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Даже Метаксы не прошу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
По сути вопроса рекомендую, да. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

4

ну, коли тут такая пьянка, если Сережа мне лапонию привезет, то я тоже подтвержу его уважаемость  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
А иначе молчать буду  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

5

Стас, ишь примазался.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileприлипал ф топку. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
ЗЫ. Саше привет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

6

V.O.N. пишет:

А вот сюда глянуть не судьба? http://www.saabnet.ru/forum/topic7517-k … i-nos.html
Сергей уважаемый поставщик разных напитков для СААБеров и не только именно из дютика и не только. За качество бьётся нещадно и туфту даже не предлагает. Вооот.
Зы. Серж! За рекламу мне пузырь "METAXA" плиззз. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

так то ж бухишка. мне - куришка нужна. про Сергея думал уже - но, раз общественность настаивает - напишу, не отвертеться

7

А вот с хорошими куришками у него не айс ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Но попробуй, вдруг повезет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

саша пишет:

мне - куришка нужна.

ты давай завязывай уже... про 1 июня разве не слышал? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

9

Стас пишет:

А вот с хорошими куришками у него не айс

ага, просто при всем богатстве выбора, некоторые почему то пытаются найти местный продукт, который пробовали будучи в отпуске в малоразвитых странах ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

10

Сергей (9000CS) пишет:
саша пишет:

мне - куришка нужна.

ты давай завязывай уже... про 1 июня разве не слышал? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

а я закон не нарушаю - курю только за городом в уединении ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

11

Sergey323F, бро, ну ты ш понимаешь! Вкусные куряшки - это как раз то что не распиарено и малоизвестно! А эти твои кохибы - дороже и пахнут жжеными носками  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

12

все верно. искомые, например, куришки, делаются на фабриках Давидофф. но - после обеда - поэтому на них нет удваивающей цену этикетки.

13

если не секрет, что за куришки? вдруг я тоже хочу? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и кста, это сигары, или кто?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

14

сигары.
http://www.cigarworld.de/en/zigarren/do … k-01171301

15

о! вкусы совпали! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
если получится найти, попробуй tatiana. Они чуть дороже, но поприкольней, я считаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

16

Бросай курить,встаавй на лыжи!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

17

прикольно, в cigarworld стоят дешевле чем в DF в Москве

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

18

V.O.N., зачем? Я же еще здоров!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

19

Это ты хочешь сказать,что я болен? Неизлечимо? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

20

V.O.N., был бы здоров - тоже курил бы!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

21

Стас, ты длинная зараза. Вооот. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

22

V.O.N., ет да, это факт!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

23

я бы прибавил, что еще и толстая ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

24

Sergey323F, ты кого толстым назвал, толстый?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Я не такой! у меня просто кость пушистая!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

25

Наркоманы херовы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997