Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 28 из 28 ]

26

Re: Вопрос по аналогам

zwer пишет:

Теперь понятно почему ?

Почему не нашел? Видимо потому что не было даже на складе в Швеции (информация от сааб-ориджинал). Была пара предложений на ebay, но за неприятные деньги.

9-3OG B204E МКПП 2000 г.

27

PAVEL5408 пишет:
zwer пишет:

На 900 нг и 9-3 ог правая и левая подушки  резиновые. Гидро только задняя центральная.

у меня 9-3 1999 все три подушки стоят гидро ( цельные обоймы). правая гидро в основном стояла с завода на турбо версиях. а левая гидро шла в основном на американский рынок. если мне память не изменяет. правую можно ставить любую из двух. а левую только ту которая стояла( так как разные крепления к подушке).

если движок турба, то правая подушка должна стоять гидро..что бы поставить вместо гидро обычную резиновую нужно будет поработать напильником

Добавлено: 18.05.14 08:53

zwer пишет:

На 900 нг и 9-3 ог правая и левая подушки  резиновые. Гидро только задняя центральная.

если двигатель турбо  .. то правая и задняя подушки гидро а левая обычная резина

Добавлено: 18.05.14 09:07

zwer пишет:

Тут на фото нету не одной гидро опоры. Конструкция боковых опор сааба , исключает возможность установки на них гидро опор.

Avg0n пишет:

Я на ручную коробку в свое время не нашел и поставил от версии с автоматом.

Теперь понятно почему ?

Добавлено: 13.05.14 00:44:01

Вообще гидро опоры как раз на мкпп не нужны особо. А вот на акпп , где повышенная, в разы,  вибрация на хх, они и уместны.

Так что все же не стоит плодить небылицы . Это не ссушный форум. .

если опора цельная то она и есть гидро...

saab 9-3 2.0t b204e 2000г.в.

28

леха1979 пишет:

что бы поставить вместо гидро обычную резиновую нужно будет поработать напильником

В моем случае встала без напильника. Посадочные одинаковые у них.

9-3OG B204E МКПП 2000 г.

Сообщений [ с 26 по 28 из 28 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997