Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 37 из 37 ]

26

Re: опрос на восприятие содержания рекламы

Михалыч пишет:

Если бы было написано "Центр страхования ООО (ОАО) "Автогид"

я бы всё равно решил, что брокер, до тех пор пока не увижу словосочетание "Страховая компания".

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

27

большое всем спасибо за участие - полученные здесь результаты я могу в полной мере использовать в своих планах. 
фирма, упомянутая, в рекламном плакате, реально существует и  более года работает в Ярославле. это - не страховая компания, она только продает полисы, включая КАСКО (разных компаний), подбирая тарифы, планы и т.д. по потребностям автолюбителей. цена ее полиса может быть ниже прямой покупки в страховой компании за счет системы скидок, бонусов и т.д.. эта деятельность вполне легальна, никакого жульничества и обмана здесь нет.
антимонопольная служба, увидев постеры на общественном транспорте, привлекла фирму к ответственности за ненадлежащую рекламу - по ее версии, компания ввела потребителей в заблуждение относительно своего статуса и, кроме того, на рекламе отсутствует аббревиатура ООО, ЗАО - обязательное указание для страховых компаний и страховых услуг.
кроме аргументов чисто юридического характера, я планировал развивать тему отсутствия доказательств конкретных фактов введения потребителей в заблуждение содержанием рекламы. по хорошему, проведенный опрос должен был быть сделан не мной, а антимонопольной службой в ходе административного расследования. результаты опроса на саабнете подтвердили, что подавляющее большинство коллег со мной согласно.
мой интерес в исходе дела несколько выходит за профессиональный (считай - корыстный): с руководителем и основателем компании я знаком чуть не треть жизни, поэтому помочь надо в любом случае.
еще раз всем спасибо - ваш вклад, без шуток, весомый.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

28

чет уж больно бредовая идея возникла в головах антимонопольщиков. Прям вообще из пальца высосано... имха.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

я тебе больше скажу - из троих фигурантов: собственно фирма, автобусный парк и рекламная компания-изготовитель макета - не пострадала только последняя - ни в коем случае не потому что ее владелец - депутат.

30

саша, я даже тему еще раз перечитал. Может не заметил, если ты где писал... При чем тут автобусный парк?

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

31

постеры клеили на автобусы (пост №27)

32

а, да, сори, проглядел...
ну ты расскажи чем закончится ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

33

http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

34

http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

35

саша пишет:

по ее версии, компания ввела потребителей в заблуждение относительно своего статуса и, кроме того, на рекламе отсутствует аббревиатура ООО, ЗАО

Что такое "статус" в данном контексте?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Статус указывают вот эти аббревиатуры или это разные понятия? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

36

Если я что понимаю, то
1 компания предоставляющая страховые услуги, и выплачивающая что-то иногда и договор у меня или у тебя вот именно с нею, даже если через посредника
2 компания торгующая полисами, посредник, и все финансовые вопросы, в случае чего, не к ним, никак, а к страховщику из п1

Добавлено: 31.05.14 03:22

а ООО или ЗАО это форма собственности чтоль называется, это нас не касается, хотя в терминах я могу ошибаться

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

37

под статусом имеется в виду - страхования она компания или нет. а по закону о рекламе страховые компании должны указывать аббревиатуру своей организационно-правовой формы (ООО, ЗАО)

Сообщений [ с 26 по 37 из 37 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997