Re: Банковская (она же клубная) карта "Saabnet.ru - Банк Авангард"
кстати, да, я там расчетный счет открыла - все гут. и если вдруг что - удобно перекинуть денег с кредитки на расчетный.
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Разговорчики (★) » Банковская (она же клубная) карта "Saabnet.ru - Банк Авангард"
кстати, да, я там расчетный счет открыла - все гут. и если вдруг что - удобно перекинуть денег с кредитки на расчетный.
Вышло мобильное приложение для Android:
Карта именная?
Да
Хотел бы добавить, что у банка есть договор мед страхования для поездок за рубеж с РЕСО-Гарантией, по-моему, по весьма "вкусным ценам" - годовая страховка с покрытием 100К Euro обходится всего в 27 Eur. Раньше за 5 раб дней делали, сейчас - в день обращения. Удобно.
В тему страховки - добавлю: при оформлении там MC World вы бесплатно получаете страховку от AIG. Годится при оформлении шенгенской визы.
Да, только обслуживание карты World стоит 1000р. в год. Но кому страховка для визы нужна не на неделю, а подольше, то окупается.
Плюс там бонусы идут 1% от покупок (правда, не всех), так что при обороте больше 100тр в год стоимость обслуживания отбивается бонусами.
Да-да. Условия обслуживания есть на сайте. По факту, за счет бонусов, оказывается дешевле классика.
Я тут карту повредил, механически и пошел перевыпустить. Сказали мол нет таких больше.
Беда? Я что-то не так сделал кроме того, разумеется, что карту покоцал?
UPD По заявлению через личную страничку перевыпустили, всё хорошо.
Отредактировано: Дядя Фёдор (27.03.16 22:55)
И как разрешилось с картой?
Это Вы меня спрашиваете?
По заявлению через личную страничку перевыпустили, всё хорошо.
только не принимать за рекламу!!! сам подсмотрел
может кто то не может сделать карту АВАНГАРДа
Сбербанк предлагает услугу индивидуального дизайна карточки
https://data.sberbank.ru/moscow/ru/pers
d=11000004
Игорь_Б, но у сбера это платная опция, а тут для своих.
И адрес сайта они не сделают, насколько я помню.
Игорь_Б, есть у меня с индвидиуальным дизайном. но это не сильно скрашивает суть самого сбербанка. ждала я её два месяца ! обслуживание денег стоит. и сервис ниже плинтуса.
Кто-нибудь пользовался льготным периодом по карте "Авангарда"? https://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditscard/
А есть актуальная инфа по картам сабжевым?
Перевыпущенную карту забрать не успел, следующая оказалась обычной, зеленой (может и та, что не успел зеленая была).
Заехал в отделение, пытал персонал и техподдержку. Говорят - больше не выпускаются.
Сие правда, или плохо пытал?
Карты выпускаются. Если какие-то проблемы, то лучше через меня решать (лучше в почту - под ником линк "E-mail").
Карты по-прежнему выпускаются. Если какие-то проблемы, то лучше через меня решать (лучше в почту - под ником линк "E-mail").
И на всякий случай: для беспроблемного перевыпуска картой надо пользоваться, хотя бы раз в месяц.
Традиционная напоминалка: карты выпускаются. Если вдруг возникают проблемы, то лучше решать через меня (сообщаете мне суть проблемы, фио, город - насколько я помню, во всех случаях вопрос решался позитивно).
Операторы, как правило, не знают о существовании нашей карты, и поэтому могут сказать, что выпуск прекращен.
Картой надо пользоваться, хотя бы раз в месяц, тогда проблем с перевыпуском не будет.
Сообщений [ с 151 по 169 из 169 ]
Since March, 1997 |