Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Мда Я подумал о сером цвете и сломанном домкрате в гараже (он у меня синего цвета)
Смотри-ка: уже как минимум двое ненормальных среди сааберов
Крестовой балонный ключ ржавого цвета-)))
подумал о красном, но не молотке эт точно.
о красном домкрате думал я, однако.
цвет А3.5, кисть.
бред
хуитакакаита
синий ликотовский вороток
Хромированная усиленная трещётка ликота) Походу тест явно не для сааберов
желтый аккумуляторный гайковерт
походу на этом форуме сидят эти 2%
красный... огнетушитель
Manov, +100500. Тут наверняка наоборот - 2% это как раз те кретины, которые думают как и автор.
Всё упёрлось в 2%. Посмотрите с другой стороны. Никто не задумался, что такое "98%".
Составитель этого бреда полагает, что 98% людей, читая белый текст на чёрном фоне и производя математические вычисления, вызывают в подсознании образ красного молотка???
Кто-нибудь вообще с красным молотком сможет что-нить ассоциировать??? Кроме Серпа . И где автор видел молоток с бойком и рукояткой одного цвета?
p.s. Кажись, это какая-то неудачная адаптация с английского на русский.
Интересно, хоть кто-нибудь подумал о красном молотке? Может там просто цифры перепутаны местами
Кажись, это какая-то неудачная адаптация с английского на русский
Google + "red hammer test":
читать комменты, люди тоже недоумевают.
Здесь объясняют, типа, как он работает: http://wiki.answers.com/Q/How_does_the_ rk#slide=5
И даже есть пометка, что работает вне зависимости от языка.
p.s. Сдаётся мне, что это проделки "британских учёных".
Отредактировано: jack_21 (08.05.14 01:05)
Ну там же написано, что от языка не зависит, если в соответствующей культуре красный доминирует в концепции "цвет", а молоток – в концепции "инструмент". Стало быть, в русскоязычной культуре такого доминирования нет.
Адаптация действительно неудачная хотя бы в том, что "tool" – это ручной рабочий инструмент, а "инструмент" – это любой инструмент, не только ручной и не только рабочий.
херня какая-то
тоже подумал про британских учёных или пиндосов.
Сегодня на работе за утренним кофе обсуждали. Оказывается есть группы людей у которых действительно "красный молоток" получается...
ну мне давно, узнав какая машина, крутят у виска )))))
да ну вы просто не учитываете, что у автолюбителя по определению шире круг знакомых инструментов
что значит не учитываем? я сегодня новый набор купил )
Сообщений [ 21 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |