Тема: Кто чем просмативает blu-ray видео?
Не только диски , но и с жесткого диска ...
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Не только диски , но и с жесткого диска ...
любой медиаплеер на Realtek 1186 читает любые *.iso в том числе и 3D
у меня например http://www.aliexpress.com/item/New-Egre
11823.html
для дисков есть плеер LG
Не iso , имеется контент с кучей файлов.
без разницы, выбирай самый большой файл в папке bdmv/stream и смотри... но iso удобнее в любом случае
У мну bbk np102s.
любой медиаплеер на Realtek 1186 читает любые *.iso в том числе и 3D
у меня например http://www.aliexpress.com/item/New-Egre 11823.html
для дисков есть плеер LG
Я все с компа смотрю, с него же и на телевизор вывод идет.
zwer, по HDMI или по сетке?
по хдми, но на телеке есть и сетевой разьем, хотя все же на компе основные просмотры
Сань, но это ж не удобно... вдруг понадобится комп во время просмотра, а видеокарта (если их даже две, как у меня например в ноуте) не сможет вывести сразу две картинки - одну на телек, а одну на экран компа... по сетке можно смотреть кстати, по вафле только максимум *.mkv размером не больше 15 гигов, хотя если вафля 5Ггц то потянет и большего размера типа блюрики гигов по 25... по кабелю можно и 50 гиговые, главное чтобы телек понимал *.m2ts файлы, но это вряд ли... но 3D диски в любом случае не потянет, встроенный плеер не понимает файлы *.ssif, только стереопары
да это уже мелочи.. просто все проги что я пока попробовал для просмотра , дико глючат при просмотре кучи файлов с винта.. либо звуковую дорожку не могут адекватно переключить.. либо при каждой смене файла, меняют обратно на аглицкую... либо паузы между файлами неприлично большие..
программы действительно то ли не доработанные, то ли ломают криво... купи медиаплеер и будет тебе счастье, либо рипы скачивай с одной дорожкой если не фанат оригинального звука...
кстати вот чем удобны образы дисков, любой софтовый плеер воспринимает их как диск (смонтированый через daemontools) и соответственно глючит меньше
обычные блюрики крутят без проблем, с 3D бывают проблемы
медиа плеер классик. не знаю, что он не умеет.
А чо DLNA нынче не в моде?
Накачал-расшарил-лови профиты.
Ну с учетом того что для блю рея и 30 мбит мало, то DLNA как бы немножко не тему.
Ну с учетом того что для блю рея и 30 мбит мало, то DLNA как бы немножко не тему.
если по кабелю то нормально будет
Ну на данный момент именно просмотр на компе нужен. MPC кстати тоже почему то чеез одно место проигрывает. Не показывает меню при запуске диска, и постоянно слетают настройки звуковой дорожки при смене файла.
А чо DLNA нынче не в моде?
Накачал-расшарил-лови профиты.
Какие там профиты от DLNA? чесслво одни минусы...
Я тож за медиаплеер.
У мну дома древний асус O!Play (пора менять) в связке с домашним NAS-сервером (zyxel 221, тож пора менять). И компам хорошо и телекам и жрет почти все...
Какие там профиты от DLNA? чесслво одни минусы...
а можно раскрыть тему? ... субъективное интересует
чесслво одни минусы...
Нуко, нуко в студию их штоле.
Самый на мой взгляд большой минус, что ни один TV не читает образы и развернутую файловую систему BD диска видит как набор файлов, а так DLNA очень удобно, у меня кстати пультом от телевизора можно управлять медиапллером как родным пультом практически
да вот еще, ни один софтовый плеер также не понимает образов и крутит соответственно не будет пока не смонтируешь его демоном, а железяка прочитает все что угодно и в различных конфигурациях домашней системы
Сообщений [ 20 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |