Re: Замена головы
...CAN есть, в зародыше, это если совсем принципиально, а вот кнопок на руле ага
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
...CAN есть, в зародыше, это если совсем принципиально, а вот кнопок на руле ага
купил таки магниолу, Phantom DVM-120G i5 , для подключения кнопок на руле написано штатный разъем SID, номер контакта 22, сигнал REM LINE 1, никто случайно не знает где оно есть? на 2007 годе?
штатная вот такая:
посмотрел по WIS, там получается на SID 1 контакт, а на разъеме К14, 13 контакт?
ну WIS врать не будет, я так думаю, единственно второй куда подключать, там же по идее должно быть как минимум 2 проводка
хотя вот тут одним проводком обошлись http://www.saabnet.ru/forum/topic11875-
chika.html и судя по по этому подключал он к 24 контакту на SIDe (провод синий, по описалову на несколько постов выше), а не к 22 как рекомендует производитель Phantom... кстати почему именно его взял?
Отредактировано: Сергей (9000CS) (27.04.14 18:19)
Серега, ну у меня же другая магнитола ... 2007
так понятно, а Phantom в курсе что она у тебя другая, а не 1998-2005 года?
пока нет))))
я это к тому, что подключать возможно надо по-другому
Подключил- таки магнитолу Phantom DVM-120G i5, работают все заявленные опции,
плюсы- звук значительно лучше, чем у штатной, модем Beeline и GPS цепляеться сразу, хорошая контрастность экрана, достаточно удобное меню, с громкой связью тоже все оказалось очень просто, усилитель остался родной, вполне приемлемо.
Минусы- экран хотелось бы побольше, долго грузится , как сам девайс, так и City guide, логотипа saab нет, пришлось поставить жопель.
В планах подцепить адаптеры ELM327, правда не нашел пока как зайти в WinCE, может удаться записать дрова и прогу на sd карту там же где навигация, вообщем надо пробовать.
P.S. Спасибо Санди и Топе за помощь.
Про'шу фотке
фотки чего?
как смотрится, как кнопки подключал.
как к усилку подключил и т.п.
на родной магнитоле написаны какой звук куда идет
(левый, правый, перед, зад, плюс, минус) там все понятно не перепутать.
красный- bat на магнитоле (по моему желтый)
5 предохранитель - ACC (по моему красный)
черный -земля
питание услилителя белый провод 6 контакт К14 на магнитоле вроде AMP + написано
питание антенны серый провод 12 контакт К14 на магнитоле синий вроде написано ANT+
ill на магнитоле - на магнитоле ACC
под рулем разъем
белый провод через диод 1N4148 на белый провод катодом к голове
синий провод через диод 1N4148 на зеленый провод катодом к голове
Надо кошерную картинку подсунуть ему.
если есть у нас спецы по WIN CE, то тогда наверно возможно
Да там особых проблем, судя по навигаторам не возникает. Главное залезть ей в душу-))
Сообщений [ с 26 по 41 из 41 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |