Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 98 из 98 ]

76

Re: Какие новейшие тренды в шиностроении, бразы?

205 как обычно.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

77

ясно,  про колейность спрашивать бессмысленно.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

78

zwer, T1-S и T1 Sport – это разные шины. T1-S – это симметричная шина, вроде как предшественница T1-R, а T1 Sport – несимметричная шина.

Так вот, я бы не сказал, что в восторге от T1 Sport, но и жаловаться вроде не на что – ну кроме того, что пробег маловат.

А насчет T1-R – я как раз такую хотел, но когда покупал их нигде не было (нужного размера, во всяком случае; кстати и сейчас в Москве нет).

IMHO если R понравилась и отходила аж 40ткм, то ее и брать.

79

Насколько мне сообщали, T1-R снята с производства, поэтому я тоже не смог её найти, хотя рыл везде.  А асиметрик этот он по жестче слегка, отсюда и другие ощущения. В принципе доволен.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

80

Вроде как опять появилась..

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

81

Яндекс-маркет пишет в основном питерские магазины, хотя на некоторые размеры дает и московские тоже.

82

В общем и целом я опять на T1R  235\40R18  обошлось весьма бюджетно, 28000р за комплект. Насчет снятой с производства данной модели,  все в наличии. Пришел - купил. Два колеса 44 неделя 2013 года, два колеса 40 неделя 2012. В принципе свежак .

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

83

V.O.N. пишет:

Качаю на своих 2.4 спереди,и 2.1 сзади ибо габажник как всегда завален всяким гуаном тяжёлым

маловато кмк, придерживаюсь на лете 2.6)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

84

+99.. 2.7

85

Как придет пора, придется в Питер ехать за колесами ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Насчет давления: я качаю как в WISе написано.

86

zwer пишет:

...на T1R  235\40R18...

Диски-то как выживают на таком профиле, да по нашим дорогам?

87

Ну в принципе неплохо. Вчера на шинке внимательно смотрел, откровенного криминала не увидел.

88

В общем, был сегодня повод посмотреть на колеса (заезжал на шиномонтаж из-за медленного прокола).
Результат осмотра: покрышки того, на следующий сезон однозначно надо менять.
Пробег на данный момент 29800 км. Toyo Proxes T1 Sport (те, что несимметричные).

89

Тимур пишет:

В общем, был сегодня повод посмотреть на колеса (заезжал на шиномонтаж из-за медленного прокола).
Результат осмотра: покрышки того, на следующий сезон однозначно надо менять.
Пробег на данный момент 29800 км. Toyo Proxes T1 Sport (те, что несимметричные).

И что скажешь? Будешь менять на следующий сезон?
Я тоже к следующему лету без резины остался, модель аналогичная.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

90

Менять однозначно буду. А вот на что – пока не решил. Либо T1-R (нравятся симметричные шины), либо что-то от другого производителя.

Кстати, судя по этому тесту, ходимость и должна быть в районе 30 ткм.

91

Иканомному сааберу на заметку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
В юлмарте (в Питере) toyo t1r в размере 205/55/16 по 3400. Дешевле китая по нынешним ценам
http://www.ulmart.ru/goods/753461

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

92

блин.. жаль размер маленький

93

в моркве 3128р. в том же самом юлмарте)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

94

Небось ценник по опту на небольшое банановое государство, как у Цезаря на запчасти ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

95

не-не, каждому встречному, вроде)

96

классная резина, без дураков. искал себе такую в 19-м размере, но куда ни плюнь: на сайте - тыщи, в реале - "извините, у нас только 2 осталось". нищедухи.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

97

Ну я ее в 18 то, нашел с трудом, в прошлом году. Два раза , по два колеса, и купил в итоге комплект ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

98

а я в итоге купил такие же, как у Тимура. сижу теперь вечерами у окошка, жду, когда привезут.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

Сообщений [ с 76 по 98 из 98 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997