Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 7 из 7)

Страницы Назад 1 5 6 7 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 151 по 155 из 155 ]

151

Re: шашлык-машлык на первомай.

Камрады, завидую ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Посмотрел фотки, как сам отдохнул.
Сам провёл выходные за физическим трудом с болгаркой. Да ещё и спину сорвал.

Опель 900

152

Theo пишет:

Да ещё и спину сорвал

Я тоже себе пальчик порезал.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

153

Korvalol пишет:
Theo пишет:

Да ещё и спину сорвал

Я тоже себе пальчик порезал.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ужас, не бережете вы себя ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
надо было с нами ехать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile у нас как-то без травм обошлось.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

154

Os пишет:

у нас как-то без травм обошлось.

дада... если не считать спаленных лиц....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

155

aDAM пишет:

А по дамбе да...220 мимо поста ДПС, чес говоря очково, пришлось скинуть до "пузотерки" и "плестись" за ней до города)))

А мы ехали себе спокойно 70 кмч, и никуда не торопились... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ с 151 по 155 из 155 ]

Страницы Назад 1 5 6 7 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997