Тема: даунпайп 3" нерж, кто в Питере может сварить?
Дешевле 9т.р. есть варианты? Без катализатора естественно. :))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Дешевле 9т.р. есть варианты? Без катализатора естественно. :))))
могу сварганить...не в питере..очень (Минск).
Ищу кто сделает.... Блин нужен выпуск от турбины 3", (наверное кат) ну и от какта 2.5. Кто сделает, сколько стоит +пересылка в Израиль
А готовых не найти? Или действительно в Минске заказать
Ищу кто сделает...
а ближе не найти? http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/900 al/723013/
От ката на таком расстоянии толку как от козла молока. Он же должен быть горячим для нормальной работы.
вопрос стоял о возможности изготовления 3 инч. выхлопа и возможности пересылки. кат стоит на штатном месте (для ранних моделей).
зачем заморачиваться с пересылкой и растаможкой и др. трудности, если в соседней деревне можно всё сделать.
Мне кажется кат дальше штатного, хоть и не намного (штатного для некоторых годов, позже он стал гораздо ближе к коллектору)
А вот гофра далеко, чисто геометрически далеко, и почему я не понимаю, тем более, что гофра небольшая.
если смотреть сбоку, а не на общем снимке, то не далеко. посмотри на даунпайп - видишь приварена трубкка и в ней болт? для крепления в штатное место на распорку сзади мотора (где крепился катализатор)
Мда, с такими ценами в очередной раз убедился, что оказался прав заказывая все из- за границы. Куплю маптюн, а остальное пропью
а что вы с катом делаете ? а точнее со вторым ЛЗ
А программно не отключить разве? Тем более если 5-й трионик. По-моему все делают. Ну или если не отключить или не хочется - то в чем проблема вварить обманку?
на моём 9000 только один ЛЗ. и он стоит рядом с турбиной
Я вот пытаюсь понять, если обманка, то зачем её вваривать и куда?
Когда стоит 2 лямбды - один из способов предоставить правильный сигнал при отсутствующем катализаторе - это вваривается втулка, которая отодвигает лямбду от потока газов. Как следствие - если всё верно рассчитано - лямбда на таком отдалении якобы видит то, что должно быть после катализатора.
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |