Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 5 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 123 из 123 ]

101

Re: На Олимпиаде

Вот этим сказанным:

apushkin пишет:

А что нам принесла эта олимпиада? Вот, конкретно, каждому. Что изменилось/изменится в жизни каждого из нас? Или, к примеру, что изменится в стране?

Ты противоречишь самому себе:

apushkin пишет:

Но, при этом, считаю себя патриотом!!!

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

102

Admiral, Получается, что патриоты - это те, кто любит олимпиаду? А соответственно, те, кто не любят - не патриоты? Такая точка зрения сейчас популярна, но она очень странная с точки зрения логики. Также к врагам России можно отнести, например, всех покупателей иномарок или проводящих отпуск за границей.
А больше половины жителей Баварии и Швейцарии, не захотевших зимней олимпиады-2022 на своих землях - это пятая колонна?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

были 99 и 900 ОГ.
есть Freelander'14

103

Я вижу куда погружается страна.И есть пункты правления правительства.которые не приемлимы. А есть действия правительства против которых веду борьбу так как умею и в силу своих средств. Как налогоплательщик я рад что олимпиада получилась и мы увидели определённый уровень спортсменов.Но за страну не горд. Низкий уровень статьи в том,что начиная с олимпийской темы автор ноет в сторону правительства. Так пусть и говорит открытым текстом "Путин,ты не прав!"
Задолбало тухлое творчество.Большая часть статей начинается типа " огурцы,помидоры.....заканчивается-Путин."

езжу на всём,что под руку попало.

104

Admiral пишет:

Вот этим сказанным:

apushkin пишет:

А что нам принесла эта олимпиада? Вот, конкретно, каждому. Что изменилось/изменится в жизни каждого из нас? Или, к примеру, что изменится в стране?

Ты противоречишь самому себе:

apushkin пишет:

Но, при этом, считаю себя патриотом!!!

Никаким образом!

Добавлено: 05.03.14 10:56

ПУТИН, ТЫ НЕ ПРАВ! (с)

шпротивное комби, MY-08, B207R // секси_семь она же MAZDA CX-7

105

mamivic пишет:

Admiral, Получается, что патриоты - это те, кто любит олимпиаду? А соответственно, те, кто не любят - не патриоты? Такая точка зрения сейчас популярна, но она очень странная с точки зрения логики. Также к врагам России можно отнести, например, всех покупателей иномарок или проводящих отпуск за границей.
А больше половины жителей Баварии и Швейцарии, не захотевших зимней олимпиады-2022 на своих землях - это пятая колонна?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Учу читать по-русски (Дорого!): Патриоты, это те, кто не задает глупых вопросов о том, ЧТО НАМ ДАЛА ОЛИМПИАДА. Точнее, речь не о патриотах, а просто об образованных людях. Можно не любить Олимпиаду (евреев, кавказцев, кротов, кроликов, Путина etc.), но не выставлять свою глупость на всеобщее обозрение, при этом упирая на патриотизм.

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

106

Патриоты - это образованные люди, которые не задают глупых вопросов о том, что нам дала олимпиада  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

были 99 и 900 ОГ.
есть Freelander'14

107

apushkin      Осталось сформулировать свою претензию и донести до Путина. Ну, или содействовать тем способам,которые могут изменить власть. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

108

mamivic, извините за глупые вопросы. Может я Вас лично оскорбил? Простите.

Добавлено: 05.03.14 15:20

Витос 9-5 99, писал я ему письмо на кремлин.ру - никакого ответа. Только уведомление о получении. А так, я ему написал, чтобы вещи собирал, и подменил Ходора своими "партнерами".

109

apushkin, там смайл стоял. И вообще это к тексту Admiral,-а относилось.
Я просто посмеялся над штампами, которые в нашем обществе сейчас доминируют. Типа "настоящий патриот должен любить Путина и олимпиаду в Сочи, а кто не любит - тот враг России и вообще вражеский агент". Но юмор не прокатил, ничего страшного, бывает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

были 99 и 900 ОГ.
есть Freelander'14

110

Александр Сергеевич, а в письмо ты ему свою аватарку прилепил? Если нет,то исправь.

111

zwer пишет:

У идиота да,  у которого только два вида восприятия информации черное и белое , люди которые воспринимают "полутона ", осознают, что можно  менять не разрушая до основания,  все и вся.

Золотые слова, я о этом тут уже не первый месяц тут говорю.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

112

mamivic, работа помешала "узреть смайл"

Витос 9-5 99, он не любитель классики. Кабаева страдает по этому поводу.

113

apushkin Прививай вкус.Шли аватарку до тех пор,пока не полюбит.
Если не камнями закидать,то хоть аватарками ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

114

Предлагаю закидать не камнями, а палками.
А ты, кинул палку Pooтину?!!!

115

Докидались тут одни, да не так звали...

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2014/03/06/pu700.jpg

http://www.interfax.ru/russia/363069

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

116

Я ни "творчество", ни эпатажные методы воздействия сих барышень не разделяю, но вот за то, что они, побывав "на зоне", не сломались и за лучшую долю и соблюдения законов и прав заключенных бороться готовы (не думаю, что у нас там с этим порядок) - уважение вызывают...

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

117

Юра, а где "там с этим порядок"?
И что можно называть порядком на зоне?

118

а я думаю что вся эта канитель с пресловутыми плясками в ХХС, затем и судом... хорошо сыгранный спектакль по сценарию хорошо известного ведомства, ибо взойти на алтарь в выше указанном заведении, а тем более затащить аппаратуру, совершать какие-либо телодвижения и вдобавок производить видеосъемку мероприятия позволено не самым простым смертным, в противном случае вся компашка была бы скручена в бараний рог в течение минуты еще при подходе к зданию... ради интереса попробуйте пройти внутрь всего навсего с большим туристическим чемоданом на колесиках...или с гитарой наперевес... в неприемные часы... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

сейчас: Saab 9-5 Дарк-Вейдер М09 АКПП 
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)

119

к посту 118: Ну "на зоне" то некоторые из них  "взаправду" были ...
к посту 117: я написал "...не думаю, что у нас там с этим порядок..."

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

120

Off: 2yusin: Юра, я наконец-то нашел твой диск с Довлатовым! Причем я его уже мысленно похоронил. Сорри за столь долгий срок! Набери мне, пожалуйста, как сможешь, а то я твой номер пролюбил. Спасибо!

121

Юра,они слишком мало были на зоне.Больше на этапах и ИВС.И наверняка под опёкой оперов и режимников было их пару месяцев отсиживания. Также были комментарии заключённых женщин,с которыми они сидели,откуда можно понять некоторые вещи. Прибыв в зону,им оставалось только писать жалобы "что тиграм недокладывают мясо".Так как все их фокусы на зоне не прокатили бы. Сломаться им не было времени и условий.  Лет 10 строгого точно бы исправило их точку зрения.

122

Согласен с Витосом. И ещё не надо путать тюрьму и колонию.

з.ы. 2 недели назад переслушал всего Давлатова. Вот как раз кроме "Зона". Всё, что нашёл в аудиоформате. Очень доставляет. Особенно после прочтения книг. .

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

123

Джэк,суть в режиме содержания,а не в названии. Слово тюрьма для несведущего имеет обобщающее значение.
Девчёнки молодые,всё впереди,может и "крытку" увидят.

Сообщений [ с 101 по 123 из 123 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997