Тема: Можно ли вместо 10см поставить 13см динамики?
Имеется в виду в переднюю панель 9К. Никто не делал такую операцию?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Имеется в виду в переднюю панель 9К. Никто не делал такую операцию?
Этот вопрос в аудио борде нужно задать. А если посиком поискать на старом форуме, то даже с фотками найдешь ответ
Спасибо, вот они: http://www.saabphotos.com/gallery/album429 Это конечно капитально. Я же попробую напильником, напильником...
встречные вопрос, а зачем? подиумы строить не хочешь?
ЗЫ у меня фронт трехполосный)))но в торпеде стоят ЗЯ)СергейКе и Karaya1 привет)))
Нет, подиумы не хочу. просто есть динамики JBL 13cm, если удастся малой кровью впихнуть, хорошо, а нет, так и ну нафиг...
ну малая кровь)показана на фотках-удаление алюминивой корзины под 4 инча))) других вариантов я лично не знаю)
Где ты в саабовской панели нашёл алюминий?
Я делал. Но панель была снята и делать было удобно. Просто дырень больше прорезал и вперёд.
Я тож делал, но не снимая панели... получилось не сильно ровно ибо неудобно там.... потребуются качественные ножницы по металлу. Потом не получается ставить на место пенную деталь, которая уплотняет решетки и попутно "изолирует" динамик... а без нее акустическое оформление получается совсем уж "open air"
Гы! Это же моя ссылка! Я вставлял эти 16см в панель, давно это было )))))
Колян если ты думаешь что все молчали, то типа не знали чье художество? ошибаешься!
Где ты в саабовской панели нашёл алюминий?
Я делал. Но панель была снята и делать было удобно. Просто дырень больше прорезал и вперёд.
ты хочешь сказать что это сплав стальной?
тогда б ты флагшток стер а не разшарил под пятидюймовку
там сплав кстати какойто. я точки сварки высверливал чтобы эти площадки снять
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |