Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Можно ли вместо 10см поставить 13см динамики?

Имеется в виду в переднюю панель 9К.  Никто не делал такую операцию?

saabov net

2

Re: Можно ли вместо 10см поставить 13см динамики?

Этот вопрос в аудио борде нужно задать. А если посиком поискать на старом форуме, то даже с фотками найдешь ответ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2.3 lpT M97

3

Спасибо, вот они: http://www.saabphotos.com/gallery/album429 Это конечно капитально. Я же попробую напильником, напильником...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saabov net

4

встречные вопрос, а зачем? подиумы строить не хочешь? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ЗЫ у меня фронт трехполосный)))но в торпеде стоят ЗЯ)СергейКе и Karaya1 привет)))

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

5

Нет, подиумы не хочу. просто есть динамики JBL 13cm, если удастся малой кровью впихнуть, хорошо, а нет, так и ну нафиг...

saabov net

6

ну малая кровь)показана на фотках-удаление алюминивой корзины под 4 инча))) других вариантов я лично не знаю)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

7

Где ты в саабовской панели нашёл алюминий?
Я делал. Но панель была снята и делать было удобно. Просто дырень больше прорезал и вперёд. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

8

Я тож делал, но не снимая панели... получилось не сильно ровно ибо неудобно там.... потребуются качественные ножницы по металлу. Потом не получается ставить на место пенную деталь, которая уплотняет решетки и попутно "изолирует" динамик... а без нее акустическое оформление получается совсем уж "open air"

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

9

Гы! Это же моя ссылка! Я вставлял эти 16см в панель, давно это было )))))

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

10

Колян если ты думаешь что все молчали, то типа не знали чье художество? ошибаешься! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

11

Topa пишет:

Где ты в саабовской панели нашёл алюминий?
Я делал. Но панель была снята и делать было удобно. Просто дырень больше прорезал и вперёд. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ты хочешь сказать что это сплав стальной?
тогда б ты флагшток стер а не разшарил под пятидюймовку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

12

там сплав кстати какойто. я точки сварки высверливал чтобы эти площадки снять

( *..*)('.'= )('.'= )       СААП 2114 1.5Инжэктар!
(")_(")(")_(")(")_(")

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997