Re: Покраска автомобилей Plasti Dip
Негативная реакция - это тоже хорошо. И я уже устал говорить, что глянец или хамелеон не проблема. Позажигаю для носорогов. а по весне перекрашусь за сутки.
Покраска автомобилей Plasti Dip
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Негативная реакция - это тоже хорошо. И я уже устал говорить, что глянец или хамелеон не проблема. Позажигаю для носорогов. а по весне перекрашусь за сутки.
Никакого негатива. Вы же мне крыло не облили своей краской
Ткнул пальцем в сторону целевой аудитории.
Вы же мне крыло не облили своей краской
Даже если бы и облил. Что с того? Она же съемная.
Не-не... На болтах видно будет, что крыло скидывалось.
Не-не... На болтах видно будет, что крыло скидывалось.
Я про краску (пластидип)
мне кажется Апушкину надо каску пластидипом покрыть
Вот так нада....
если бы это было настоящее!!!
Отредактировано: Тимур (30.01.14 21:49)
Угу, снег тут весьма не зря
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хромакей
если бы это было настоящее!!!
А то...
apushkin пишет:Не-не... На болтах видно будет, что крыло скидывалось.
Я про краску (пластидип)
Да понял я....
Добавлено: 31.01.14 08:59
мне кажется Апушкину надо каску пластидипом покрыть
Если только в розовый. Ну, на крайняк - фукси.
Добавлено: 31.01.14 09:00
дада, 24 слоя
Необходимо соблюдать армянскую технологию - чем жирнее, тем надежнее. 27 слоев, точно не сгниет.
Рад! Что мы еще не потеряли чувство юмора. Мерседесник видимо тоже. Вот фото, вчера облил.
Йопти! Что у людей со вкусом?
Прекрасно ящитаю!
А ручки дверные облезут быстро?
Вот такой вкус. Правда я тоже перегрелся. Но это в рекламных целях, я про свой 9000 ик. К лету поменяю цвета. Между прочим перекрасить в другой цвет по уже нанесенной резине дешевле получается.
Добавлено: 31.01.14 11:11
Если хорошо прокрасить, то не быстро. Я про ручки.
Йопти! Что у людей со вкусом?
нет вкуса - нет и проблем с ним!
Тимур, ещё скажи, что тебе мерин понравился?
Я бы не дался...
а я вот двумя руками голосую ЗА как прекрасно когда на дорогах встречаются такие веселые цвета) а то сплошной белый, черный и ржавый)
Ну честно говоря такие раскраски смотрятся только на дорогих спортивных машинах. А тут...
Добавлено: 03.02.14 18:05:52
Тут все как у людей. Хорошая дорогая трехслойка на кузове , сама машина на хороших дорогих колесах 17-18 радиуса, как дорогой костюм и дорогая обувь. И никогда не выйдет из моды.
Рассмешил...
И что же тебя так рассмешило?
Тимур, что скажешь про серый цвет?
Добавлено: 03.02.14 22:57
zwer, Для того тема и создана, чтобы заработать денег и пересесть на новый Saab. А со старым расставаться не собираюсь, но и красить его за 120 т.р нет возможности, да и смысла не вижу. На данный момент выгляжу так! За одни сутки могу поменять расцветку не парясь и обойдется мне это уже далеко не 30 тыщ. и уж тем более не 120 т. а гораздо меньше. Так, что не вижу проблемы.
Добавлено: 03.02.14 22:58
Задавайте вопросы по существу темы. Если кому интересно. С уважением к форумчанам.
Сообщений [ с 51 по 75 из 103 ] ★ Куратор темы: МишаХ ★
Since March, 1997 |