Re: Вопрос про динамики
Кто в курсе, какая мощность у динамиков по бокам в торпедо? Что если эти приделать туда? http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/m
de=GTO-327
Добавлено: 27.01.14 12:24
По логике 2-х Омные должны лучше звучать, не?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто в курсе, какая мощность у динамиков по бокам в торпедо? Что если эти приделать туда? http://www.auto-magnitola.ru/acoustic/m
de=GTO-327
Добавлено: 27.01.14 12:24
По логике 2-х Омные должны лучше звучать, не?
Громче-не значит лучше. ИМХО.
При постройке системы если один компонент дерьмо,то и всё звучать будет соответственно. Простой заменой динамиков не добиться отличного результата.
Не, я хочу не громче, а покачественнее чуть чуть. Эти то должны выдавать почётче звук, - " я так думаю"
Сейчас специально снял решётки в торпедо, чтобы посмотреть, дал звук погромче, басы давит из дверей, а эти работают как СЧ и ВЧ, то есть еле шевелятся. Вывод - 2-х компонентная система?
трехкомпонентная тебе повезло
Петросянишь?
басы давит из дверей, а эти работают как СЧ и ВЧ, то есть еле шевелятся. Вывод - 2-х компонентная система?
Учу считать (дорого). басы в дверях- это раз
в торпеде как СЧ и ВЧ - два и три. В итоге- трёхкомпонентка.
Заменой динамиков ничего не добьёшься. ГУ,усь и проводка шняжная. Так что просто деньги выбросишь.ИМХО.
когда это система на басе и шириках стала трешкой?
насчет 2 и 4 ом - первые головки будут просто звучать вдвое громче. соответственно - вдвое лучше, но только по Незнайке
Мидбас и саб не путай.
Аудиоситема Премиум 150 имеет усилитель суммарной мощностью 150Вт. И как раскидать эти 150Вт на семь колонок? При том что в дверях динамики по 16.5см, да ещё и по 2-Ом.
Мала мощность. ИМХО. Хотя понятие 7 динамиков -хз. На 4 канала хотя бы Ватт 300,вот тогда что то можно намутить более - менее пристойное. Но это моё мнение и его никому не навязываю. Слишком много факторов влияющих на звук....вплоть до виброизоляции потолка.
Другие динамики будут на шпроте играть лучше только если старые долго и противно издыхали. В остальном случае они заиграют ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше только если поменять ВСЁ. Включая бошку. С большим скрипом бошку можно и оставить, но вот усь точно в топку. Это только для рестайла. Для дорестайла это вообще не прокатит.
Мидбас и саб не путай.
не понял. а что - саб теперь за полноценную полосу идет?
я привык так: двушка, двушка плюс саб, трешка, трешка плюс саб.
а если в дверях миды, а на панели - ширики, да хоть по кругу сабами обвешайся - где тут трешка?
мидбас+серёдка+твиттер. Ну и где здесь двухполоска?
не понял. а что - саб теперь за полноценную полосу идет?
Да. Причем давно.
В общем буду ставить в торпедо "Бостоны S35". А на полку Infinity REF 4032CFХ. Пока что так.
Добавлено: 28.01.14 21:28
Можно ещё эти http://www.sound-car.ru/Infinity_REF%204022I.html
мидбас+серёдка+твиттер. Ну и где здесь двухполоска?
пааазвольте: у автора значится: "снял решётки в торпедо, чтобы посмотреть, дал звук погромче, басы давит из дверей, а эти работают как СЧ и ВЧ, то есть еле шевелятся", а в подписи - 9-3 М2008. откуда там твитеры, простите, если там ширики?
Добавлено: 29.01.14 15:51
саша пишет:не понял. а что - саб теперь за полноценную полосу идет?
Да. Причем давно.
ну, не знаю, не знаю. в распространенных на автозвуковых форумах понятиях (пример градации я привел), не идет. под полосой принято считать полноценный стереосигнал пары головок. а сабовый диапазон - во-первых, как правило, отводят одному динамику (который не может играть стерео, хошь ты тресни) и, во-вторых крайне редко и записывают в стереорежиме. вот если мы строим систему на двух сабвуферах (не параллельно и не последовательно от одного канала усиления, а как обычные головки) - тогда да, это будет полоса. как-то так.
пааазвольте: у автора значится: "снял решётки в торпедо, чтобы посмотреть, дал звук погромче, басы давит из дверей, а эти работают как СЧ и ВЧ, то есть еле шевелятся", а в подписи - 9-3 М2008. откуда там твитеры, простите, если там ширики?
Простите, а это что тогда?
https://ys3.se/catalogue/node/2008/3468/
Жень! Чукча не читатель, а писатель ИМХО.
Какие нынче форумы интересные , то есть если из магнитолы, идет 2 канала (стерео) и из воспроизводит 10 динамиков , то это 5 полоска ?? А если из магнитолы выходит 8 каналов (4 стерео) , и это играет твит, середина, мид и саб, то это у нас трех каналка ??
не сбивай ! тут и так центр ВЧ не отыгрывает уже уже и так каналы с полосами переплелись)
Слух, вопросец имею... что лучше, купить двух канальные усилители необходимого кол-ва, или вполне хорошо играть будут 4 канальные.. несколько штук , и собственно вопрос про усилитель для твитов, брать тот же самый что и для мидбасов и всего остального или что то другое ?
Зверь не захламляй тему. Отдельно напиши что хош получить то?
ок. Создай новую. тему... А то я не могу.
Какие нынче форумы интересные , то есть если из магнитолы, идет 2 канала (стерео) и из воспроизводит 10 динамиков , то это 5 полоска ?? А если из магнитолы выходит 8 каналов (4 стерео) , и это играет твит, середина, мид и саб, то это у нас трех каналка ??
Ну если каждая пара способна воспроизводить только конкретные частоты, которые не могут полностью чётко воспроизвести остальные пары , то да.
Сообщений [ с 26 по 50 из 66 ]
Since March, 1997 |