Тема: НЧЖ, сглотнем слюну? Или закусь под пиво по-сааберски :)
собсна вотъ:
вчерась друг из столиц приехал, устроили посиделку с пивом...
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
собсна вотъ:
вчерась друг из столиц приехал, устроили посиделку с пивом...
Варочная панель у тебя зачотная
Варочная панель у тебя зачотная
чем?
ну с т.з. потребителя - конфорка для утятницы, не глючащие сенсоры и удобная регулировка нагрева
а с т.з. человека, который косвенно связан с сервисом АЕГ - качество у них хорошее
ну с т.з. потребителя - конфорка для утятницы, не глючащие сенсоры и удобная регулировка нагрева
а с т.з. человека, который косвенно связан с сервисом АЕГ - качество у них хорошее
у мну панель от электролюкса, то же самое - утятница, сенсорика... но металл только слева и справа, стекло от еврокера. а вот цена другая.
SEERs, ну электролюкс не то чтобы намного дешевле АЕГ... Процентов на 15, кажется..
Но почти уверен, что с сенсором у тебя бывают нюансы (на мокрые пальцы, по идее, не всегда реагируют), да и регулировка температуры не совсем удачная у электролюкса - вряд ли ты когда-нибудь использовал первые три "передачи"
В любом случае, у меня тоже панель из категории "подешевле", фирмы LEX, но когда она наконец то умрет, я куплю АЕГ
SEERs, ну электролюкс не то чтобы намного дешевле АЕГ... Процентов на 15, кажется..
Но почти уверен, что с сенсором у тебя бывают нюансы (на мокрые пальцы, по идее, не всегда реагируют), да и регулировка температуры не совсем удачная у электролюкса - вряд ли ты когда-нибудь использовал первые три "передачи"
первые четыре я использую постоянно - нормальды работает. готовлю сам ибо холостяк.
SEERsВ любом случае, у меня тоже панель из категории "подешевле", фирмы LEX, но когда она наконец то умрет, я куплю АЕГ
про LEX запишу в блокнотеГ, спасибо.
SEERs, я хоть и не холостяк, но тоже готовлю сам
А Лекс не записывай, не надо оно тебе Только если жизнь заставит
SEERs, я хоть и не холостяк, но тоже готовлю сам
А Лекс не записывай, не надо оно тебеТолько если жизнь заставит
чегось? совсем амно?
для себя мне хватает, а вот знакомые иканомные постоянно чего-то спрашивают совета чего купить. ориентируются на моё прошлое - в 97-98 продавал быт.технику на "горбушке".
SEERs, да не то чтобы.. по сравнению с маминым электролюксом - одно и то же, только чуть дешевле. Ну и ступеней нагрева всего 9, хотя мне достаточно (при условии что 1-я для поддержания супа теплым, а 2-я для соусов). Но доплатив баксов 200 уже можно взять что то, что будет ощутимо лучше
из приятных моментов в лексе - легко чистится, дешево стоит, нормально работает
из неприятных - опять же сенсоры (проблема с мокрыми руками) и бортики свою функцию не выполняют) Т..е все что убежало - убегает на столешницу
Добавлено: 30.12.13 16:37
а, ну да, забыл - если сломалась, то умерла Ибо сервиса как такового у них нет..
Добавлено: 30.12.13 16:38
з.ы. Михалыч зайдет на форум - удивится
устроили посиделку с пивом...
И пошло обсуждение "утятницы". Кулинарный техникум.
Почему то напомнило :
Я всегда подозревал что мне жена изменяет... и вот вчера в 9 часов вечера ей кто то звонит на мобилу, она сказала, что это Марина и ей надо срочно с ней встретится, я решил проследить за ней, вышел во двор и стал наблюдать куда она пойдет, она подошла за угол дома и стала кого то ждать, чтобы она меня не увидела, я спрятался за своей машиной, когда я увидел что подъехал крутой джип, за рулем которого был мужики жена садиться к нему, я присел за колесо машины и тут увидел - тормозные колодки дискового тормоза имеют явные следы коррозии, хотя их я поменял всего 3 месяца назад!!!!Продавец мне клялся и божился, что это родной TEXTAR (Германия) а не китайский контрофакт, и такая подстава, кто может посоветовать как лучше пресануть этого чертового козла который мне впарил контрофакт? Куда можно написать на него жалобу?
та же херня с TRW.
хоть бы кто про мясо написал
кста, Стас, почему АЕГ пропала из розницы? Когда делался ремонт и пришло время брать духовой шкаф, не смог найти в наличие нормальную духовку от АЕГ, были только младшие модели явно из старых запасов. Пришлось таки брать "младшего брата", который сделан с умом, из верхней линейки, но честно говоря, не то пальто... Начиная с отсутствия блокировки сенсора и заканчивая тем, что нет детского замка на дверце - она блокируется только при пиролизе.
Михалыч, нинаю.... у нас вродь без перебоев.. или я не замечал
Добавлено: 30.12.13 23:28
зы. а про мясо не знаю что писать) То что справа - рецепт не ясен (тема маринада не раскрыта)
а то что слева - не мясо
Антон, котлеты тоже супер, но я плотнее кладу, оно быстрее
А чо про технику я хз, у меня газ, хоть прикурить можно.
следующая стадия жарки намного вкуснее )))))))))))))
Федь! Це не котлеты, це - кебабы Короче те же яйца, тока специй побольше и лук рубим покрупнее
А мясо - ну просто мясо с луком, перцем и чуток винного уксуса
Михалыч, а я вот, чахохбили и холодцом добрым себя в НГ ночь побаловал...., правда, плита у меня Горение , но ничё справилась ...
Не ну пиво в НГ - отказать...., ну разве токо Гиннессом Джеймсона удобрить
ну электролюкс не то чтобы намного дешевле АЕГ...
AEG с 96 года принадлежит Электролюксу и на рынке конечному потребителю представлено как:
Electrolux - стандартный Опель
AEG - уже Сааб!
Есть ещё Zanussi в их группе, как Vauxhall
Сообщений [ 20 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |