Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 86 ]

26

Re: Стало тише и менее суетливо...

Caesar пишет:

за что мне мстить?

кмк, за твой пост из 2009 года  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Caesar пишет:

Ибо нефиг. Твой саап пусть грызут

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

27

Да ну ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Я ж грю, он старенький, у него уже склероз  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

28

ну тогда жди.. сейчас мой пост прочитает и все вспомнит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

Да он  без очков читать не может, а очки ему не найти, потому что забыл куда их  положил..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

30

Саня, жжошь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

31

2Sergey323F Крыски приручены.......сожрали у соседки вольву S40....напрочь...аж ремень ГРМ перегрызли и мотор кончился...а к саапу моему даж не подходят.....умные))))

Добавлено: 27.12.13 13:12

2Caesar и zwer вы уж совсем то того..не хамите...уважайте старость то)))))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

32

ахтоздесь?

Добавлено: 27.12.13 15:54:24

зы.. ага, еще один признался что старый стал.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile 2:0 в нашу пользу

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

33

а первый кто? или я что то пропустил? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

34

а первый настолько стар, что уже и забыл, что признался.

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

35

БП это наш пупсег Стасег  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

36

А первый здесь еще не отписался.

37

В этом весь СААБНЕТ.....флудерасты! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

38

Caesar, у тебя, поди, омывайка-то на спирте ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Новый год на носу, крысы затаривались к празднику алкоголем.

ПС: а по-моему зря Майка Аэро забанили. Он Питерскую ячейку из нор хоть иногда на всякие мероприятия вынимал.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

39

Не банил его никто.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

40

я банил ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
но ет давно было и за дело ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
на неделю, кажется  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

41

вот кто нам все мероприятия загубил.
теперь нету в Питере массовика-затейника ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

42

Евген, бери инициативу в свои руки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

43

Евген пишет:

теперь нету в Питере массовика-затейника ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

ИМХО - уже лучше так, чем с таким затейником... Я на площадь перестал ездить в частности из-за этого персонажа - мне просто неприятно рядом с ним находиться.

44

мы все тут - со своими характерами... но объективно... Михайло ... орг стоящий и народ "подбить" на многое может...
Например - отлично организованный НГ в Питере... приятно посидели, милое место, с продолжением даже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
...пока в столиции, окромя флуда ничего не случилось...  потому, что одним нравится формат чебуречной, другим... иное... но так и не собрались гурьбою...
а так ... ну не общайся/коль не нравится человек... доказывай свою позицию, причем вежливо, а не просто - "ша, молчать, я говорю"

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

45

Знаешь, этот "орг стоящий" последний раз учудил - надыбал я тут по смешным ценам гидрокоменсаторов - фирма Ina, цена за комплект из 16 штук - 4 тыщи рублей (для справки в том же экзисте эти гидрики за штуку стоят больше тыщи, то есть комплект за 16 с копейками). Вывалил на ссушном форуме. Как итог - меня радостно забанил этот  "орг стоящий" со словами - "коммерция, не согласованная с администрацией" - то есть я для начала должен был поговорить с этими упырями, а потом еще и процент откатить им (и это не мои домыслы, это у них там такой звездец творится - они пытаются стричь бабло на любой теме).

В общем с этим персонажем я ваще никак общаться не желаю, и за один стол я с ним не сяду. Тебе нравится с ним общаться - пожалуйста, а я его на дух не переношу.

Отредактировано: Caesar (30.12.13 11:16)

46

На кол!

шпротивное комби, MY-08, B207R // секси_семь она же MAZDA CX-7

47

2Caesar какие интересные вещи узнаю.....

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

48

"Начали за здравие, закончили за упакой..." Вот вам не имётся-то! Давайте лучше о вечном пообщаемся!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

49

О барыгах?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

шпротивное комби, MY-08, B207R // секси_семь она же MAZDA CX-7

50

Shico пишет:

о вечном

о молочных железах?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 26 по 50 из 86 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997