Re: Стало тише и менее суетливо...
за что мне мстить?
кмк, за твой пост из 2009 года
Ибо нефиг. Твой саап пусть грызут
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
за что мне мстить?
кмк, за твой пост из 2009 года
Ибо нефиг. Твой саап пусть грызут
Да ну Я ж грю, он старенький, у него уже склероз
ну тогда жди.. сейчас мой пост прочитает и все вспомнит
Да он без очков читать не может, а очки ему не найти, потому что забыл куда их положил..
Саня, жжошь
2Sergey323F Крыски приручены.......сожрали у соседки вольву S40....напрочь...аж ремень ГРМ перегрызли и мотор кончился...а к саапу моему даж не подходят.....умные))))
Добавлено: 27.12.13 13:12
2Caesar и zwer вы уж совсем то того..не хамите...уважайте старость то)))))
ахтоздесь?
Добавлено: 27.12.13 15:54:24
зы.. ага, еще один признался что старый стал.... 2:0 в нашу пользу
а первый кто? или я что то пропустил?
а первый настолько стар, что уже и забыл, что признался.
БП это наш пупсег Стасег
А первый здесь еще не отписался.
В этом весь СААБНЕТ.....флудерасты!
Caesar, у тебя, поди, омывайка-то на спирте
Новый год на носу, крысы затаривались к празднику алкоголем.
ПС: а по-моему зря Майка Аэро забанили. Он Питерскую ячейку из нор хоть иногда на всякие мероприятия вынимал.
Не банил его никто.
я банил
но ет давно было и за дело
на неделю, кажется
вот кто нам все мероприятия загубил.
теперь нету в Питере массовика-затейника
Евген, бери инициативу в свои руки
теперь нету в Питере массовика-затейника
ИМХО - уже лучше так, чем с таким затейником... Я на площадь перестал ездить в частности из-за этого персонажа - мне просто неприятно рядом с ним находиться.
мы все тут - со своими характерами... но объективно... Михайло ... орг стоящий и народ "подбить" на многое может...
Например - отлично организованный НГ в Питере... приятно посидели, милое место, с продолжением даже
...пока в столиции, окромя флуда ничего не случилось... потому, что одним нравится формат чебуречной, другим... иное... но так и не собрались гурьбою...
а так ... ну не общайся/коль не нравится человек... доказывай свою позицию, причем вежливо, а не просто - "ша, молчать, я говорю"
Знаешь, этот "орг стоящий" последний раз учудил - надыбал я тут по смешным ценам гидрокоменсаторов - фирма Ina, цена за комплект из 16 штук - 4 тыщи рублей (для справки в том же экзисте эти гидрики за штуку стоят больше тыщи, то есть комплект за 16 с копейками). Вывалил на ссушном форуме. Как итог - меня радостно забанил этот "орг стоящий" со словами - "коммерция, не согласованная с администрацией" - то есть я для начала должен был поговорить с этими упырями, а потом еще и процент откатить им (и это не мои домыслы, это у них там такой звездец творится - они пытаются стричь бабло на любой теме).
В общем с этим персонажем я ваще никак общаться не желаю, и за один стол я с ним не сяду. Тебе нравится с ним общаться - пожалуйста, а я его на дух не переношу.
Отредактировано: Caesar (30.12.13 11:16)
На кол!
2Caesar какие интересные вещи узнаю.....
"Начали за здравие, закончили за упакой..." Вот вам не имётся-то! Давайте лучше о вечном пообщаемся!
О барыгах?
о вечном
о молочных железах?
Сообщений [ с 26 по 50 из 86 ]
Since March, 1997 |