Тема: Грм
Подскажите пожалуйста что входит в комплект ГРМ и номер если можно,спасибо. Машина Saab 900 s 95г 2.3.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста что входит в комплект ГРМ и номер если можно,спасибо. Машина Saab 900 s 95г 2.3.
Уважаемый у вас есть цепь - 9131145, боковые направляющие - 55557270 и 55557269, натяжитель цепи - 7585086, и верхняя направляющая - 30518277. А никаких комплектов нет. хотя могу ошибатся.
Есть... но номер не вспомню увы....
и там список сильно больше.... две цепочки, семь звезд, пять башмаков, два натяжителя,
Чтобы не создавать новых тем. Не могу найти номер комплекта грм оригинальный. Помогите, кто покупал? Номерок бы, а то грядет замена, нехорошие звуки. Да и неизвестно менял ли кто до меня. Кстати существует ли способ проверки например разтяжки цепи? Поиск по форуми ничего не дал.
Добавлено через 12 минут 51 секунду:
53.1003 этот номер скантех, правда не пойму на какой двигатель именно(есть ли разница? думаю нет). Цена в экзисте ..немного неприличная
Рк грм производства скантех брать не советую. Только оригинал.
Не я скантех не беру, вот по номеру скантех (использовал 53,1003,6) только что оригинальный номер выудил, 93 184 480 такой, цена в экзисте 9к, рублей). Остается догадыватся подойдет ли. Хм.. почему то цена на скантех дороже в 2 раза
Добавлено через 8 минут 51 секунду:
Судя по этой страничке, все нормально. Ну вот сам спросил, сам ответил ))
http://www.partsforsaabs.com/product_in
ts_id=2671
Все же как-нибудь диагностируется растяжение цепи?
А это такой ценовой прикол у сааба...
И это номер на 9-5 сааб. На 900 нужны другие звезды балансиров докупать.
Все же как-нибудь диагностируется растяжение цепи?
Не спец, но подозреваю, что растяжение можно проверить по натяжителю - это раз. И сняв цепь, измерить длину - это два. Только вот каков допуск на растяжение?
В мануала написано, что если вы выкрутите натяжитель цепи и он находится на последнем щелчке защелки, значит цепь пора менять.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |