Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Грм

Подскажите пожалуйста что входит в комплект ГРМ и номер если можно,спасибо. Машина Saab 900 s 95г 2.3.

Saab 900 S, 2.3 атмо, акпп (96г)

2

Re: Грм

Уважаемый у вас есть цепь - 9131145, боковые направляющие - 55557270 и 55557269, натяжитель цепи - 7585086, и верхняя  направляющая - 30518277. А никаких комплектов нет. хотя могу ошибатся.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

3

Есть... но номер не вспомню увы....

и там список сильно больше.... две цепочки,  семь звезд, пять башмаков, два натяжителя,

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

4

Чтобы не создавать новых тем. Не могу найти номер комплекта грм оригинальный. Помогите, кто покупал? Номерок бы, а то грядет замена, нехорошие звуки. Да и неизвестно менял ли кто до меня. Кстати существует ли способ проверки например разтяжки цепи? Поиск по форуми ничего не дал.

Добавлено через 12 минут 51 секунду:

53.1003 этот номер скантех,  правда не пойму на какой двигатель именно(есть ли разница? думаю нет). Цена в экзисте ..немного неприличная  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

5

Рк грм производства скантех брать не советую. Только оригинал.

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

6

Не я скантех не беру, вот по  номеру скантех (использовал 53,1003,6) только что оригинальный номер выудил, 93 184 480 такой, цена в экзисте 9к, рублей). Остается догадыватся подойдет ли. Хм.. почему то цена на скантех дороже в 2 раза

Добавлено через 8 минут 51 секунду:

Судя по этой страничке, все нормально. Ну вот сам спросил, сам ответил ))
http://www.partsforsaabs.com/product_in … ts_id=2671

Все же как-нибудь диагностируется растяжение цепи?

был 900НГ. 94г. 2.3атмо. мкпп

7

А это такой ценовой  прикол у сааба...

И это номер на 9-5 сааб. На 900 нужны другие звезды балансиров докупать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

8

Gunnar пишет:

Все же как-нибудь диагностируется растяжение цепи?

Не спец, но подозреваю, что растяжение можно проверить по натяжителю - это раз. И сняв цепь, измерить длину - это два. Только вот каков допуск на растяжение?

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

9

В мануала написано, что если вы выкрутите натяжитель цепи и он находится на последнем щелчке защелки, значит цепь пора менять.

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997