Тема: тормозные трубки.из чего?
ребята такой вопрос.на su задал вопрос ни кто ни как.какие тормозные трубки купить,медь или никелевый сплав?человек с форума сказал медь может порвать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ребята такой вопрос.на su задал вопрос ни кто ни как.какие тормозные трубки купить,медь или никелевый сплав?человек с форума сказал медь может порвать.
Ставь медь и не слушай дурней. ИМХО.
Давно уже меняют на медь и что то ни у кого не рвёт их.
Тогда бы в первую очередь рвало резиновые шланги тормозные
Во-во. У меня медь уже 4-й год стоит под всем днищем+сами трубки сразу после установки еще и резино-битумной мастикой промазаны (легкая "паранойя",извините)! Езжу без проблем!
я в принципе тоже так думаю.а где в москве купить медные трубки нормальные,а то говорят брака много попадается, по шву трубка расходится
Добавлено: 12.12.13 15:15
а ВАЗ почему запретил медные ставить.
Медные трубки - бесшовные. Себе вальцевал сам, 2года - полет нормальный.
А ВАЗ запертил, потому что это не в интересах производителей стальных трубок.
а концы трубок обжигал,медь то в принципе мягкий материал,но где-то читал плашку человек сломал.
Да медь бывает очень жёсткой. Отжеч не помешает.
благодарствую за советы,а что бы сказал дядя фёдор?
тоже сопливить задняя левая начала=( поползал поискал нашел в Питере вот это - http://www.autotrubka.ru гуру подскажите на 9к 5мм стоят? и штуцер 10*1 ?
Валентин, поди на Маршал, тебе всё сделают за 15 минут.
А может даже на рыночке на углу Голикова-Ополчения, но эт я не проверял.
Добавлено: 16.12.13 19:34
5 мм... хм А я не задавался вопросом, но свиду вроде да
Штуцера м10х1, ну по крайней мере там, где мне приходилось об этом думать
Валентин, поди на Маршал, тебе всё сделают за 15 минут.
А может даже на рыночке на углу Голикова-Ополчения, но эт я не проверял.
То есть отпресуют в размер? и по чем на Маршале трубки были?))
в общем завтра залезу под машину замерю трубку, и там уже решу куда заехать, и там и там в принципе по дороге=))
Не надо ничего мерять, у них каталоги есть .
Что-то порядка рубль-сантим. Короче некритично они стоят.
Может не надо заехать с проссавшей трубкой?
Добавлено: 16.12.13 19:55
Которая проссала-то?
Может не надо заехать с проссавшей трубкой?
да там еле еле сопливит на соединении трубки и шланга, грамм 10-20 за ночь. Думаю доеду без приключений=) и так по ходу 2 недели катал, пока не заметил
Колесо которое?
Колесо которое?
заднее левое
Готовься к замене магистрали, у тя ж марк2 вроде должен быть, тогда она одна. На четвёртом две, но по трудоёмкости и цене в принципе пофиг, разница в размерах.
То есть: магистраль, тройник, две трубки на стороны, два шланга, две скобки крепления шлангов и молиться на штуцеры прокачные.
Медные - дешево и сердито. Мне правда для подкачки задних амортизаторов на BMW сделали 2 метра трубку по 500 рублей в Планете Железяка ;-) Это в нашей Галктике, север Москвы.
Готовься к замене магистрали, у тя ж марк2 вроде должен быть, тогда она одна. На четвёртом две, но по трудоёмкости и цене в принципе пофиг, разница в размерах.
То есть: магистраль, тройник, две трубки на стороны, два шланга, две скобки крепления шлангов и молиться на штуцеры прокачные.
то есть, есть большая вероятность что от тройника я левую трубку не откручу?(( а то погода не та, чтобы долго под машиной валяться(
Угу. Или остальные потревожишь.
Хотя там эта беда приходит тотально, уж коль поссало, то остальные трубки тоже на грани...
Овервотить прекращай.
Блин, будем пробовать одну пока, а остальные надеюсь до весны дотянут
Ну все прошло наполовину хорошо, от тройника открутил с натяжкой, но ничего не поссало(правая трубка там живая, а вот магистральная похуже, но думаю до весны доживет) а вот от шланга открутить не получилось=( как не старался и грел и вдэхой заливал, ни в какую( стесал штуцер под ноль( вот думаю на Маршале про партс взять.
А по весне все поменять=)
так,а чего wp трубки не взять или заказ долго ждать
Да хз, просто тут рядышком и сразу, да и все равно тормозную магистраль перекидывпть к лету буду, так что пока пойдет)
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |