Re: Вопрос по форсунке
В магазинах ремкомплектов нет, при упоминании резинок дают вот такие
Есть только от 2110 по червонцу за штуку, во всех магазинах одинаковые(нет разделения на толстые/тонкие), оно или не оно?
Сами форуснки 0280155009.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
В магазинах ремкомплектов нет, при упоминании резинок дают вот такие
Есть только от 2110 по червонцу за штуку, во всех магазинах одинаковые(нет разделения на толстые/тонкие), оно или не оно?
Сами форуснки 0280155009.
а сам не можешь в магазине попросить образец и сравнить с выемкой на форсунке?
я уже писал по этой теме, повторятся не буду
есть ремкомплекты, пишите если кому нужны
http://www.saabnet.ru/classif/post9743.html#p9743
D?mon, я какие-то такие ставил (не помню, может и от десятки, стоили тоже 10-11 руб). Они графитом покрыты снаружи, под такие форсунки подошли.
Игорь_Б, а от старых годов форсунки тоже разборные идут? Смотрел на них как-то, так и не понял.
а сам не можешь в магазине попросить образец и сравнить с выемкой на форсунке?
це ж надо сначала разбирать посреди недели и потом пешком топать, а если еще и не подойдут то....
Хотя так и сделал - купил обычную по 5р, обмерил(подошла) и утром кинул в топливо для 2т моторов, если не разбухнет докуплю и поставлю вниз, все верхние девственно целые.
Они графитом покрыты снаружи, под такие форсунки подошли.
Спасибо, видел такое чудо, причем облезшее прям на ветрине , не стал даже спрашивать. По размерам и впрямь 1в1 от ваза...
Комплекты еще видел по адовой цене в 140р за 4 типичных колечка.
Пока тестовая резинка купается, отмачиваю форсы для профилактики по известному способу используя карбклинер(абро). Хочу сразу предупредить что лучше это делать в маленькой стеклянной баночке(толстая пластиковая немного поплыла) и стараться не допускать попадения клинера на краску, отслаиваться начинает.
Сами форсы не разборные
заменяемые: резинки и фильтр форсунки. если фильтр рваный - 500...1000 км хана форсунке
Погоди, а колпачек пластиковый что у распылителя? У меня на 3 из 4 по еле заметной трещине на внутреннем диаметре.
он не принципиален. его название вроде как жароотражающий кожух. или типа того
у меня например их нет
1 280 210 752 номер по Бошу,этих уплотнителей
Сообщений [ с 26 по 34 из 34 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |