Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 3 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 91 ]

51

Re: Нада наверно народу сказать что бы полошили тут?

Могу в ФАК выложить свод несложных правил по осмотру б/у автомобиля перед покупкой (кузова автомобиля).

Опель 900

52

Пиши пока сюда вот: http://www.saabnet.ru/forum/forum16-faq … prosy.html

53

Ага.

Опель 900

54

zwer пишет:

кстати насчет шапки в отдельном фрейме.. может потестить.. мне кажеться должно быть удобнее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Нажимаем на линк "Главная" (потом на "Новый форум"), тестим, отписываем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

55

хм... счас будем пробовать )

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

56

ну что.. попробовал  смотреть форум через фреймы .. КМК слишком много инфы стало... и как то она раскидана чтоле...может стоит левый фрейм  и всю инфу переместить  как и было раньше вверх?

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

57

ИМХО хреновина слева не нужна. Надо сделать в шапке всё. Проще говоря из старого форума убрать два столбца с деревом и сообщением.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

58

Гм... хреновину слева убрать нетрудно, сейчас попробуем....

Есть еще вариант: наоборот убрать все линки сверху в левый фрейм.

59

ну в принципе можно.. вот только тем у кого меньше 1280  или даже 1280... тем как то узковато будет?? или нет.. может у меня клаустрофобия?

60

http://www.saabnet.ru/index1.html (открыть в новом окне через правую кнопу мыша)

61

очень даже ничего.. ИМХО самое то...

62

Кстати, у меня 1280, и с левым фреймом мне больше нравится, чем без него.

63

ну самое логичное спросить у большинства наверное..не для меня же форум делается (мечтательно так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile )  вывесить в техе два скрина.. так и так.. пусть скажут.. им же в итоге всем писать в нем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

64

у меня кстати тоже 1280... в принципе нормально умещается и с левым фреймом.. только как то сразу тяжеловато  становиться.. может тогда все инфу из центрального в боковые переместить.. ?

65

Тимур пишет:

http://www.saabnet.ru/index1.html (открыть в новом окне через правую кнопу мыша)

Во! Другое дело-) И место для Ёлки есть-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

66

Да, сделаю два варианта попозжее... По идее, вся эта кантель с фреймами – временная, пока портал не поднимем, вот только сколько это "временно" продлится, пока неясно.

67

http://www.saabnet.ru/index3.html (открыть в новое окно)

Место для елки есть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

68

Topa пишет:

А то вдвоём думается не проверить нормально.

вот уж действительно могли бы и сказать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
гыыы

Отредактировано: Mike (23.10.08 07:54)

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

69

шифруются....

70

Нука-нука позырим какой-такой форум
../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Skoda Octavia 1.8 APR I

71

ну готовится потехоньку замена борде ..   к  которой мы все привыкли ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

72

Старая борда привычнее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad да и видна вся ветка. ИМХО.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

73

ну да привычнее б.п.! как-то здесь все непонятно.. не видно ни хренаЁ ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

был 9-5 00г SE, потом Volvo XC70, сейчас Volvo S60 T6 AWD Polestar 379 л.с.
А вы знали что носороги убивают людей?

74

попробую посоветовать(ну если камнями не забросаете как недосоабера  )))  )
в основном к админу или кто там с настройками рулит:
1. аватары в основном 100х100
2. непрывычное отображение тем и сообшений для любителей борды - вынесите в настройки профиля стили оторажения - там можно менять а)древовидный(как саабнет), б) линейный(как у меня на .су) и с) комбинированный (хз че такое - не смотрел)

3. забыл уже - потом напишу как вспомню.

Saab 99 Combi Coupe 2,0

75

0) не надо думать, что тут все чайники и форумных движков не видали. Я лично за движками больше 10 лет уже наблюдаю, меня трудно чем-либо удивить;
1) аватары в принципе ненужная игрушка, но раз народу нравится, то пусть будет 60х60. Больше – точно не нужно;
2) покажи мне приличный движок (легкий и шустрый, не перегруженный ненужными опциями и не латанный-перелатанный), в котором есть все типы представления, причем древовидный сделан  так, что им можно пользоваться, а не по принципу "чтоб было". Тогда я может быть подумаю о замене;
3) если вспоминать будешь в том же ключе, то вряд ли чего нового скажешь.

Сообщений [ с 51 по 75 из 91 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997