Тема: 900нг купе => Viggen
Собственно вопрос можно ли из 900 купе сделать вигген. И есть кто нить кто строит что то подобное?
B204L 9-5 APC St.2 ≈ 220 л.с. http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/alsteel/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Собственно вопрос можно ли из 900 купе сделать вигген. И есть кто нить кто строит что то подобное?
Можно, но дорого. По молочевке сложно учесть все моменты. Вообще 9-3 , это по сути 9-5 .
Из 9-3 дешевле на порядок дешевле выйдет, но всё равно очень дорого.
Одинаково. По внешнему виду менять нужно только бампера.. все остальное одинаково.. и по подвеске , тормозам мотору и акпп один фиг менять 99% деталей, что на 900 что на 9-3ог..
Добавлено: 07.11.13 22:16:40
Еще раз для тех кто подзабыл, 900 и 9-3 ог , это машины одинаковые на 90% процентов...
Я сейчас как раз потихоньку занимаюсь переделкой 900 в 9-3 вигген. Только внешне оно не будет как вигген. Свое творю А вот внутрянка на 90-95% будет виггеновская.
А задние фонари? А 5-я дверь? А, хотя-бы, решётка радиатора? Или , например, даже дверные замки?
Боюсь , то что ты перечислил это и есть основные отличия.
Ну и вдогонку. Чтоб получить Вигген из 9-3, как минимум, нужны, 234R или 235R двигатель с турбиной мицу и своей прошкой, интеркуллер, сцепление,другая коробка (или её нутро),подвеска (пружины и стабы точно), другие сидения, дверные карты со спец кожей , передняя панель на торпедо,руль, накладки на пороги, Передние тормоза от 9-5 аэро, бамперы, пороги, заглушки в пороги (очень дорого ) два задних спойлера, Виггеновские колёса. Перекраска в синий, чёрный или серебряный. Ну и шильдики на крылья.. Один новый шильдик я тебе подарю по достижении успеха. , Ну и ,наверняка, что-то ещё забыл... Точно забыл! Антенна на крыше!
И самое главное ! Клапанная крышка!
Добавлено: 08.11.13 01:20
Боюсь , то что ты перечислил это и есть основные отличия.
А я бодьше и не знаю внешних отличий 900 от 9-3. Вроде, молдинги и передние поворотники мне казались другими.
Ну в принципе да. Обьем работ по переделке очень большой.
Добавлено: 08.11.13 12:56:32
Зы. Да у меня и нету желания сделать точную копию Виггена. Внешне все уже совсем по другому. Да и внутрянка будет более хорошая. Мотор скорее всего будет не на базе 235эрки, а на базе 206 мотора переделанного в 2.3 с навеской от 235эрки.
А ты гришь Вигген... Круче будет..
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |