Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 24 из 33)

Страницы Назад 1 22 23 24 25 26 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 576 по 600 из 808 ]

576

Re: Мониторинг 9к на АВТО.ру

Что касается ВИН кода, то кто бы что не говорил-ВИН код, что на кузове выбит (сзади), СОВПАДАЕТ с вином на документах, причем на оригинале ПТС ТОЖЕ, не знаю что там кто говорил, у меня документы на руках были ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Насколько я понимаю, это ещё и бывшая машина Пургена... Таки она из литвы и  перебита.

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

577

odegoff пишет:

Что касается нерва и как он покрасил авто

Это отсюда, про красного же?
Кузов очень хорошо покрашен ПОЛНОСТЬЮ
А вот это из текста на авто-ру где продавался красный, ссылка-то рабочая...

Это про одно и то же? Или ты его перекрасил? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Ну и в самом деле, там, в объявлении, куча фраз, по которым можно задать вопросы, но смысла уже не вижу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

PS Бэха норм, понт защитан ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

578

к сожелению под резинки не глядел ни кто, только потом и уже не у меня (((  выяснилось что там нужно поработать
там днище и все потдомкратники арки и прочее в девственном состоянии, по этому наверное и пропустил я этот момент... машин был просто обдут или я не знаю, покраска то хорошая, но ньюансы есть
вин смотрели с ментами, ведать очень хорошо перебит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) нет там признаков вмешательства, кстати первый хозяин-какая то женщина, может кто ошибся на счет purgen не знаю, там все в порядке с доками
просто могли пот документы привезти-это распространено-– т.е. ничего страшного, но опять же все там впорядке ))) я думаю 3 разных участка дпс по оформлению не могли ошибаться!

кстати педальный узел там с перегородкой дополнительной- у нового хозяина накрылся-МИСТИКА какая то...
ее надо в церковь штоле, я не знаю
еще он купил новый рабочий цилиндр сцепления-2 недели и все... не знаю короче, это какая то денежная яма получилась.

зато все новое будет.

579

odegoff пишет:

просто могли пот документы привезти-это распространено-– т.е. ничего страшного

Мощь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 27.10.13 20:20

Хотя я и сам видел, что на учет абсолютно спокойно встают настолько кривые по докам машины, что в глаза менту смотреть неудобно, только это никак на кривизну доков не влияет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

580

я к тому что ни в воронеже, ни в краснодаре, ни в иркутске не возникало вопросов по поводу вина.
в воронеже и краснодаре смотрели вин, тот что выбит сзади в багажнике!!! что еще надо не знаю )))
пусть говорят, наверное... или что

581

odegoff пишет:

может кто ошибся на счет purgen не знаю, там все в порядке с доками

Ты ж у Нерва покупал красного, да? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

582

да))) разговор пошел по кругу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
красный-машин хороший, но я пожалуй хватит )))
у меня черный лучше оказался), еще не разу не подвел... надо было не заморачиваться в свое время... можно было в швецию на стенд съездить... но теперь пофиг

583

odegoff пишет:

может кто ошибся на счет purgen не знаю, там все в порядке с доками

odegoff пишет:

да))) разговор пошел по кругу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile........

Дык если у Нерва, то он прямо говорил, что машина Пургена.
А ты чо, не знал типа? Я вот тебе глаза открыл?

9000 NG, B204E, FM54

584

он писал что у пургена, но не писал про все остальное и не говорил, он просто показал оригинал птс ))) что было плюсом, как вы понимаете, короче с ней проблем в этом плане нет, кто там что сделал или сказал-какая разница уже.

585

odegoff пишет:

он писал что у пургена

odegoff пишет:

может кто ошибся на счет purgen не знаю

можно подробнее? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

586

подробности по моему выше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

587

Выше я вижу то, что ты попросту врёшь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
То Нерв писал, что от Пургена машина, то мож кто ошибся про Пургена?
Не видно ничего странного в этих заявлениях, не?

9000 NG, B204E, FM54

588

вот это поворот, по моему вы считаете себя самым умным и проницательным ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я лишь сказал что кто то ошибся про доки, может сам пурген пусть скажет, я то правды про доки как оказывается то и не знаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

интересно получается, я видел оригинал птс, я владел авто...
кто то на форуме сказал что авто перебитое ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
ждем пургена) что то еще ?

Вы пожалуйста разберитесь в ситуации, а обвинять меня во вранье не нужно.

589

Ты знал, что машина Пургена?

9000 NG, B204E, FM54

590

ТЫ читаешь ветку?
PS: в птс не было написано purgen  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm
PPS: мы с ВАМИ на брудершавт не выпивали ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

591

Простите, сударь, что позволил себе обращаться к Вам на Ты.

Дядя Фёдор пишет:

Так да или нет?

9000 NG, B204E, FM54

592

Да, нерв об этом писал, по ходу разговора не отрицал что купил у него, ну и... ?

про пургена я по прежнему ничего не знаю и про перебитые номера тоже, я своим глазам верю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

593

Дядя Фёдор пишет:
Дядя Фёдор пишет:

Так да или нет?

Так да или нет, всё же?

9000 NG, B204E, FM54

594

""""""Да, нерв об этом писал, по ходу разговора не отрицал что купил у него, ну и... ?

про пургена я по прежнему ничего не знаю и про перебитые номера тоже, я своим глазам верю """""""

ты че прикалываешься... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

595

Не прикалываюсь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Сударь, да Вы знали, или нет, Вы не знали?

9000 NG, B204E, FM54

596

Я Вам несколько раз уже ответил ДА!

odegoff пишет:

кстати первый хозяин-какая то женщина, может кто ошибся на счет purgen не знаю, там все в порядке с доками

фраза - может кто то ошибся на счет пургена - обозначает не то что я НЕ знал, что он владел авто ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) а то что не факт что он перебивал и мутил с доками, не знаю может так понятнее
я свечку не держал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

597

Дядя Фёдор,  на самом деле Odegoff думаю не знал про перебитость, но раз такой спец по покупкам и продажам именно сааб, то мог и заподозрить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Думаю , кстати, что там по годам и докам тоже несовпадение , не помню точно. Я вот точно знаю, что это перебитыш.

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

598

вот только, если честно, не понятно зачем какие то фразы про "три участка ДПС", "оригиналы ПТС", и в принципе про "совпадение VIN с тем что в документах", даже не знаю смешно уже ли... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

599

ну ок пусть будет перебитыш, Вам виднее наверное)))
а про ДПС написал для того чтобы наши разговоры не вводили в заблуждение ни кого, машин ездиет, встает на учет и обратно!
у меня проблем с этим не было, у нерва тоже (он при мне снимал), у сереги тоже теперь на номерах  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile обвинять меня во вранье не логично, наверное. Я продал авто год назад.

Дядя федор, хотелось бы конечно от вас что то положительное услышать наконец.
Допрос окончен  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile всем доброй ночи

Добавлено: 27.10.13 23:03

Mobis пишет:

Дядя Фёдор,  на самом деле Odegoff думаю не знал про перебитость, но раз такой спец по покупкам и продажам именно сааб, то мог и заподозрить. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

увы я не спец, но хотелось бы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

600

Дык учись.

Сообщений [ с 576 по 600 из 808 ]

Страницы Назад 1 22 23 24 25 26 33 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997