Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

26

Re: Помогите выбрать лямбду

Вот, это интересно было услышать. Про сопротивление грелки инфа есть в ФАКе, включая те значения, которые быть там должны, всего и делов.
И 133-ий по сопротивлению этому аналогичен родному, и зачем таки путать народ рассказами про некий иной зонд, который не подходит по ИЗВЕСТНЫМ Вам параметрам не называя СРАЗУ по каким именно параметрам?
Целесообразно уж если озвучивать, то озвучивать по возможности достоверную и полную информацию. Целесообразно, кстати, в вашем случае для чего?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

27

Лично я сторонник того, чтобы на машине, насколько это возможно, стояло то, что шло с завода, дабы потом не отвечать на глупые вопросы владельцев (например) -
- а почему у меня после замены бензонасоса стал капот падать ???

Право оно или не право, но это мое мнение ...

28

Короче,  оwb! Надо было писать "Пива нет!" , а ты всё "пива нет..., пива нет..." ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

29

Съехал технично, не отнимешь, но в показаниях один черт путаешься

owb пишет:

речь, если непонятно изложил, не о -133_м , а о другом ...

owb пишет:

Речь была то о 133-м

9000 NG, B204E, FM54

30

Дабы не было формулировок, кто с чего съехал, попрошу ОЧЕНЬ внимательно, еще раз прочесть, о чем я писал ( хотя бы пост 27),
а в показаниях я абсолютно не путаюсь, просто писаниной некогда заниматься ...
Еже ли обидел кого, извините уж  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

31

Информация к размышлению:
Каталог БОШ предлагает два варианта для B204I
0 258 005 334 для не этилированного, ресурс 160000
0 258 003 503 для этилированного, ресурс 80000
и универсальный(без разъёма) 0 258 986 502 который заменяет их оба, ресурс 160000

Далее можно подумать что в принципе 133 совпадает по сопротивлению со всеми саабовским лямбдами, и предположить что все они отличаются только разъёмами, но.... Но как вы можете  убедиться(в каталоге) к разным саабовским движкам подходят разные универсальные лямбды. Не знаю как вас, а меня это заставило призадуматься.

Понятно дело что работать будет, в принципе и без него работает, и с полумёртвы работает - вопрос насколько эффективно?

saab 900 2.0 1996

32

owb, Я читал и ответил.
Некогда писаниной заниматься и ладно бы, не занимайтесь, но, повторю, намекнуть, что Вам нечто известно Вы нередко рады, а вот поделиться информацией Вам, видите ли, зачастую же, некогда.
Ну вот на эту полемику у Вас есть время? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

33

Не хочу никого обидеть, но моё мнение это моё мнение,
да, иногда я могу на какой либо вопрос указать лишь направление поиска , как решить проблему, НО, извините, я никому не обещал подробных инструкций, и, кстати, в правилах форума нигде не написано, что элементарные вещи необходимо разжевывать...
P.S. если вопрос поставлен однозначно и не может быть как либо ещё истолкован, то на него будет лишь такой же ответ  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
если же после того, как я упомянул номер зонда, к-рый устанавливал з-д изготовитель, и, после этого начались вопросы ко мне , чем он хорош или плох, то, я уж и не знаю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997