Re: Достало. Даешь позитифф!
Рекомендую и другие видео автора. Некоторые сложные вещи крайне доходчиво, для ребенка, например.
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 67 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Рекомендую и другие видео автора. Некоторые сложные вещи крайне доходчиво, для ребенка, например.
Весь день на работе мозги выносили. Пришёл домой, лёг спать. Вроде проснулся отдохнувший. Залез в интернет - отключится, так сказать.
И тут... БА-БАХ!!! 10е имзмерение!!! ВСЁ! Я ДОБИТ.
p.s. На самом деле полезно.
Добавлено: 04.10.13 21:42
Особенно доставило "изогнуть измерение через два предыдущих".
Чем-то сродни "сферическому коню в вакууме".
Да нет, почему. Лента Мёбиуса - имхо один из самых ярких визуально ощущаемых примеров... Я, как здравомыслящий человек, не хотел бы лицезреть такую ленту на примере 3-го и 4-го имерений, а она, я не сомневаюсь, есть. Ибо для меня это был бы такой разрыв шаблона, который тяжеловато было бы склеить.
тогда это должна быть не лента, а скажем стержень с квадратным сечение. Закрученный и соединённый торцами...
Я не в состоянии представить себе сечение 4-х мерного объекта на 3-мерную систему координат. И пока никто не смог никому это показать... Просто потому что я не могу себе представить этот 4-мерный объект. Глупые визуализации типа тороида как 4-мерной сферы, или гиперсферы если угодно, не в счёт - это просто профанация.
P.S. На балончики глянул - обычный пульвер, не считая больших объемов. а чем защищать то? Чем покрывают такое, чтобы долго держалось?
Ничем. Главное основа и грунт.
Ну там есть где они из большого пулька наносят белый грунт, вот как бы и есть подготовка.
Дикий кабан нагло забежал в город.
Жители города Находка немедленно организовали достойную встречу.
жесть какая.
Вот уроды! (цэ)
Вот уроды! (цэ)
да ну? животное в панике, народу тьма, времени на вет службу и прочие цивилизованные решения нет.
ИМХО вполне достойный и оперативный выход из ситуации, хотя женщине успело достаться.
мляяяяяя позитив ёпть!!!1
А чего это они ему на горб кидали? Бетонную плиту?
+9000 к lum966
вполне достойный и оперативный выход из ситуации
Да уж. Не может не радовать слаженность действий местного населения.
Бетонную плиту?
Раковина.
Да уж. Не может не радовать слаженность действий местного населения.
И я о чем. Там в коментах писали, что кабан уже от полицейских успел свалить. Так что молодцы мужики.
P.S. Ну извините братцы, что не пукающих бабочками фей притащил, а кое что пореальнее. А вообще гринписовцы умиляют - животинка человека дерет, а им пятачка жалко.
мляяяяяя позитив ёпть!!!1
Ага позитифф, для семейного просмотра
Добавлено: 21.10.13 20:13
Добавлено: 21.10.13 21:21
куму-то подпозитивило за счёт всех:
Замечательная новость. Я вот на огонёк зашёл.
В Бельгии 9-10 закрытие Европейского сезона.
Англичане ежегодно, колонной из порта Кале двигают на мероприятие.
Таблички конвоя 2013
Сам не еду, но чего-то ржунемогу
Сообщений [ с 401 по 425 из 1 656 ]
Since March, 1997 |