Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]

1

Тема: Помогите выбрать лямбду

Какую из них лучше взять ?
http://www.bosch-lambdasonde.de/en/down … alogue.pdf

saab 900 2.0 1996

2

Re: Помогите выбрать лямбду

От Таза с последними цифрами 133 + переходник на бензонасос (кажется) - тема избито-пережованная  напрочь

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

3

не хочу колхозить ибо не имею информации  о параметрах данных датчиков, следовательно не уверен в абсолютно положительном результате. если кто-то может поделиться ттх родного и вазовского, буду признателен.

saab 900 2.0 1996

4

Вам дело говорят. 133-я лямбда изюмительно подходит. Курите FAQ. Юзайте поиск.

Отредактировано: Dr.Kraev (17.10.13 12:48)

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

5

http://sto-1.ru/2010-02-18-15-44-14/bosch0258005133

900NG, 99

6

А чем, простите, плох 334-й или 337-й зонд ?

Право оно или не право, но это мое мнение ...

7

Да может и ничем...
Из того, что есть проверенный, рабочий и достаточно доступный вариант замены не следует, что он единственный, но он есть.
Может есть ещё варианты, может есть варианты дешевле, например.

owb пишет:

А чем, простите, плох 334-й или 337-й зонд ?

Так Вы знаете чем плохи? Или же знаете, что ничем не плохи? Или же не знаете, а если не знаете, то зачем эти номера? Чтоб народ запутать?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

8

Дядя Фёдор пишет:

зачем эти номера?

Номера эти взяты из программы BOSH ESITronic и являются соответствием номеру зонда у SAABa ...
Насчет же цен, каюсь, мониторингом рынка лямбдозондов не занимался , я ими не торгую ...

9

Эт супер, а толку-то?
Некий 133-ий лямбдазонд, полный номер которого есть в факе можно пойти и купить в магазе с запчастями для жигулей. Жигулей много, магазинов таких тоже вдоволь...
А эти два зонда, Вами озвученные даже без полных номеров чем полезны? Да, конечно, у них длина кабеля и тип разъёма подойдут наверно, в отличии от жигулёвого, это же так важно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 19.10.13 12:56

Озвучьте полные номера и я готов сравнить доступность, цены там и сроки доставки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9000 NG, B204E, FM54

10

0 258 005 334
0 258 003 337
а , кому и что важно, так на вкус и на цвет, знаете ли  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

11

Угу, 133-я стоит 1100 с копейками.
Из Ваших одна 3100 с копейками вторая недоступна.
Все три Бош, смотрел в экзисте, в Питере один день доставка (ну тех двух, что есть).

9000 NG, B204E, FM54

12

в моске 133 в нете брал за 1002 рупя. жалоб нет. в жару в горах заглох и не заводился пока не остыл. думал лямбда подвела, всё таки не она должна стоять. НО разжевали тему на форуме-- подозрение на дпкв. какой воткнуть из заменителей?

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

13

Воткни Волговский. И вози с собой еще один - ибо расходный материал они, как покрутишь обороты выше 4-4,5 - морально готовься менять.

14

Три года ездил под 6500. Ничего не ломалось. Уж что ,а ДПКВ  ни на одном саабе не расходник.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

15

Дядя Фёдор пишет:

Из Ваших одна 3100 с копейками вторая недоступна.

Она не из наших, это то, что предлагает Bosh. Я не собираюсь спорить, но и не собираюсь проверять информацию о 133-м, потому как однажды пришлось столкнутся с т.наз. универсальным лямбдозондом, мне очень не понравилось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Хотя, с другой стороны, саморезы со строительного рынка, во многих случаях, ничуть не хуже оригинальных от производителя  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

16

owb пишет:

не собираюсь проверять информацию о 133-м

Вот как раз этого я не прошу.

owb пишет:

однажды пришлось столкнутся с т.наз. универсальным лямбдозондом, мне очень не понравилось

Ну так ЧЕМ же? Разъём не подошел?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54

17

Дядя Фёдор пишет:

Ну так ЧЕМ же?

О том же  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool
Работал не так и не соответствовал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
ЗЫ речь, если непонятно изложил, не о -133_м , а о другом ...
ЗЗЫ честно говоря, не могу понять, я всего лишь написал , что рекомендуется, и, думаю, не стоит моё мнение такой бурной реакции  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

18

2zwer может родные и ходят хорошо, а волговские - расходники.

19

Дык может стоит поставить родной? Не так давно ориговый за 1400 покупался. А то давать советы покупать гумно, да еще и в двойном кол-ве как то глупо . Не ? Может проще купить ориг или бош и забыть еще лет на 15 ?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

20

Дпкв китай за какие-то копейки ходит уже года три и проблем не знает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

21

А у меня статистика примерно на 3 живых, один сдохнет от дня до недели. Как повезёт.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

22

2 zwer - не мне судить глупо или нет - просто машин встал в один прекрасный момент на улице и все.. напротив магазин запчастей был - купил волговский и ездил (или надо было вызвать эякулятор, отвезти домой и неделю Экзист ждать?), ну а позже "про запас" еще положил один. А то, что дохнут от оборотов - тоже раз на раз не приходится..

23

Вот вы раскипятились ;-) А может это троль ?

P.S. ТС - Если я тоже долго упирался, но вот как год езжу с 133 лямбдой. 10 по трассе 13 по городу (турбо).

Saab 9-3ОГ, saab 9-3 aero 2005
Были:Saab 99, Bmw e32 750, opel astra D, Subaru WRX, nexia SOHC

24

owb пишет:

Работал не так и не соответствовал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
ЗЫ речь, если непонятно изложил, не о -133_м , а о другом ...
ЗЗЫ честно говоря, не могу понять, я всего лишь написал , что рекомендуется, и, думаю, не стоит моё мнение такой бурной реакции  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Как не так? Чем не соответствовал?
Да, мне понятно, что не о 133-ем. А о каком?
Реакцию вызывает ТИПИЧНАЯ для Вас манера намекать на знание инфы, но не озвучивать саму инфу.

9000 NG, B204E, FM54

25

Речь была то о 133-м,
мало ли что мне попадалось, если я все озвучивать буду, то это можно сценарий для сериала написать ...
А имел я ввиду, если уж так интересно, или есть сомнения в том, что я это не придумал,
т. наз. "универсальный" зонд от NGK ( если меня не подводит память, т.к. событие десятилетней давности), по сопротивлению подогрева он отличался в разы, а заниматься изобретениями небыло ни времени , ни желания .
Р,S. Озвучивать бесполезную информацию считаю абсолютно нецелесообразным, и даже вредным  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997