Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]

26

Re: Профилактические работы перед зимой

Tengo, и всё-таки солят в Риге поменьше, чем в Питере.
Смотри, чтобы тебе антикором не законсервировали ржу, тогда под антикорозийной плёнкой дырка будет с трухой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
PS: а где антикор делать будешь, что, чем и как делать обещали?

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

27

Евген пишет:

Tengo, и всё-таки солят в Риге поменьше, чем в Питере.
Смотри, чтобы тебе антикором не законсервировали ржу, тогда под антикорозийной плёнкой дырка будет с трухой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
PS: а где антикор делать будешь, что, чем и как делать обещали?

Делать буду здесь www.ergauto.lv/ru/
Сначало снимут весь старый антикор,всё почистят,уберут всю ржавчину и помоют.В районе бензофильтра будут небольшой кусок вырезать и заваривать. Я так понял,что они будут задний мост снимать,глушитель,задний бампер,подкрыльники и т.п. Работа примерно 5-7 дней занимает. Зайди на их сайт,там всё подробно написано. Ещё порадовало,что у человека с которым я общался тоже сааб и он на нём всю эту процедуру уже проделывал.Цена работы 280-300Лс. Я записывался больше месяца назад на 4 ноября.

SAAB 9-5,M00,МКПП,225/360

28

Евген пишет:

jack_21,  ты на кого работаешь?
не побегу и всё это добро покупать, уже всё куплено ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ни на кого я не работаю. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue Просто на днях, по утру, надо было лобовуху шкрябать от льда, а "шкрябалки" не нашёл. Пришлось коробкой от CD шкрябать. Это я к тому, что бы просто напомнить.

з.ы. Шкрябалка позже нашлась.

Tengo, если я всё правильно помню, топливный фильтр должен быть защищён экраном.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

29

Tengo,
Смотри, чтобы всё потом было на место прикручено нормально.
Они ребята неплохие, но всегда что-то не прикрутят.
У тебя будут снимать задний бампер, локеры, пластик на порогах, выхлоп и укран над ним.
В подкапотном будут откручивать в том числе и блок предохранителей - его-то мне и забыли прикрутить назад.
по кругу не досчитался некоторых шурупов, держащих локеры, пылезащиту и т.п.

Там вроде как на телефоне и заказах был некто Рихардс.
Намекай, что косячить больше не надо, а то вы с владельцем двух саабов серебристого 9-5 и синего 9-3 начнём отговаривать всё сообщество ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
И вообще давай клубные скидки и всё такое.
В бюджет добавляй мысленно ещё сотню-другую. Может всплыть что ржавое за пластмассовыми накладками.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

30

jack_21 пишет:
Евген пишет:

jack_21,  ты на кого работаешь?
не побегу и всё это добро покупать, уже всё куплено ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ни на кого я не работаю. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue Просто на днях, по утру, надо было лобовуху шкрябать от льда, а "шкрябалки" не нашёл. Пришлось коробкой от CD шкрябать. Это я к тому, что бы просто напомнить.

з.ы. Шкрябалка позже нашлась.

Tengo, если я всё правильно помню, топливный фильтр должен быть защищён экраном.

Так и есть,он защищён экраном. Но именно из-за этого экрана там и собирается(забивается) вся грязь и соль.

Добавлено: 20.10.13 11:59

Евген пишет:

Tengo,
Смотри, чтобы всё потом было на место прикручено нормально.
Они ребята неплохие, но всегда что-то не прикрутят.
У тебя будут снимать задний бампер, локеры, пластик на порогах, выхлоп и укран над ним.
В подкапотном будут откручивать в том числе и блок предохранителей - его-то мне и забыли прикрутить назад.
по кругу не досчитался некоторых шурупов, держащих локеры, пылезащиту и т.п.

Там вроде как на телефоне и заказах был некто Рихардс.
Намекай, что косячить больше не надо, а то вы с владельцем двух саабов серебристого 9-5 и синего 9-3 начнём отговаривать всё сообщество ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
И вообще давай клубные скидки и всё такое.
В бюджет добавляй мысленно ещё сотню-другую. Может всплыть что ржавое за пластмассовыми накладками.

Спасибо за информацию,учту твои слова. Если честно то меня тоже беспокоит,чтоб они всё собрали без косяков ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9-5,M00,МКПП,225/360

Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997