Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 4 ]

1

Тема: про элемент подогрева сидения вопрос, а подойдет ли

вот такая хрень http://www.aliexpress.com/item/free-shi … 64558.html взамен одного из ковриков? т.е. коврик в спинке оставляю, а вот на сидушку покупаю сие чудо...или подобное
кто нибудь сталкивался с подобным "карбоном"? встречаются коврики, которые можно даже подрезать...интересует вопрос совместимости когда один из элементов классического типа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

PS Рома в Москве "Сенсор" не обнаружен...

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

2

Re: про элемент подогрева сидения вопрос, а подойдет ли

Я сомневаюсь, бро ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Да и я знаю иные методы, гемора чуть более, но точно работает, дешевле и быстрее ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено: 01.10.13 22:39

Эта хрень самодостаточна, у ей кнопка своя и т.д., зачем ей дружить с родным регулятором?
Спинка у нас подключена в разрыв подушки, куда тут её включать, понимаешь?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

3

Я бы тоже что нибудь подобное в заднее сиденье вмонтировал, но боязно. Или просто накидушку с подогревом на зиму купить?

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

4

я такое делал, когда замотался чинить сидушку- поехал в ближайший сервис, купил элемент, вкрячил.

дальше самое инетерсное- эти элементы 12В, а в ориге спинка+сидуха последовательно.

далее- в радиомагазе купил блок плавной регулировки ламп накаливания 12В (по току подобрать).

после чего, вызовнив в разъёме всё и вся, подключил новую сидуху к 12В подачи, а спинки последовательно с блоком регулировки.

сам блок отрегулировал, чтобы было 6В (иначе спинка погорит). а потом точно подогнал, чтобы грелось одинаково (спинка+сидуха).

больше в течение лет 6 подогрев чинить не пришлось.

блок бросил прямо под сидуху.

зы. 9k

Когда-то давно был: Saab 9000cde scania MY96 2.3T РКП (speedparts s1,s3)

Сообщений [ 4 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997