Тема: транспортный налог на аеру
Здравствуйте уважаемые!
Спешу поделиться новостью - на днях налоговая сообщила, что количество лошадей у меня 250.17 и так было всегда)) Соответственно осуществлен перерасчет платежей за этот и прошлые года. Был в налоговой, там, кстати, вполне адекватная барышня сообщила, что они действуют согласно обновленной базе Гибдд на меня и мою машину. Так что все вопросы к ним и ехать надо в центральный отдел, который на улице Попова в Петербурге. Заявление на опротестование такого дела готова была и сама принять для пересылки в Гибдд, но посоветовала напрямую.
Пока не знаю сколько я этому вопросу смогу уделить времени. В понедельник попробую взять у Svenska Bil в Стокгольме какую нибудь официальную бумагу по лошадям.
Если у кого- нибудь есть еще здравые мысли по этому вопросу прошу высказаться, или в личку. Буду сильно благодарен. Знаю, что кто - то и через Нами действовал, но мне думается должен быть проще путь.
Мне такой подарок скорее всего Мрео сделало, когда я менял номер, попробую наверное сначала через них. Ибо в ПТС с таможни ровно 250 и не более, и вообще есть документ что лошади и квт конечно можно через коэффициент пересчитывать, но только если лошадей нет в паспорте. Иначе - это не вполне одного рода величины