Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]

1

Тема: Я таки переобулся. А то мало ли...

наговаривают на минусовую, аж на это неделе. Но верю, но если они не лоханутся, лоханусь я. не вариант. Скучно за зимке,  ну рулиццо! (с).

P.S. Предлагаю авторов тем по выбору резины в этом году таки начать расстреливать.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

2

Re: Я таки переобулся. А то мало ли...

Ну это ты зря, имхо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

P.S. Ну это ты зря, имхо.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

3

Наверное просто летняя совсем лысая стала ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

4

а я до сих пор в мокасинах...

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

5

А вот у нас сегодня уже снежок был...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink На пол-часа. Но это только в некоторых пригородах Риги. А потом дождь. Везде.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm А потом солнце. А потом дождь. Потом дождь стал сильнее. И через 15 мин солнце...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy Ой, чего завтра будет...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

6

jack_21, раньше это называлось "апрельская погода" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

7

а в тверской области ночью снега навалило. лежит, не тает...

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

8

...но носорогам снег пабарабану  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

9

Не! Ну! А какую резину- то брать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

99 m81
W211

10

вчера тоже снежок пролетал.зимняя резина как летняя,последний рабочий день перед поиском новой работы еще был ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm ну ниче,прорвемся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 aero МТ 1994г.в. беленький

11

я в ужасе от погоды.
а еще позавчера было +27 и тёплое море.....

а колёса-то не собраны даже зимние-то !

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

12

Сегодня был град. Потом солнце.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

"Точно вам говорю. Налетит Солнце на небесную ось" (с)

13

Купил зимнюю,одел на диски.Поставить на машину неудаётся 2 год,так как нет снега зимой. Купальный сезон ещё не закрыт,вода выше +20. Как жить дальше... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

езжу на всём,что под руку попало.

14

Витос 9-5 99 пишет:

так как нет снега зимой. Купальный сезон ещё не закрыт,вода выше +20. Как жить дальше...

Бядаааа!!!
Витос 9-5 99, купи незамерзайки, в прок. И ледоруб.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 "Бамбарбиям киргуду" (с)

15

Если купить незамерзайки и ледоруб,то боюсь предположить последствия. Точно тогда обогрев зеркал и сидений не нужен будет. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

16

Судя по последним вестям из Сочей, все местные "с юга" незамерзайкой закупились на десять лет вперёд.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

17

Когда Сочи топит,в Геленджике может светить солнце,а в Ейске быть град. Последние несколько дней иногда дождик идёт,но не помеха. Люди ещё купаются в море.Видимо,последняя партия.

18

Zappa® пишет:

Не! Ну! А какую резину- то брать? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Дада! Чо брать то? Я тут малость шокировался ценником на 17" лапти для недоджыпа, потом всадил Капитана Моргана с Пепси, малость успокоился и теперь чешу репу: 16" диски+резина или 17" резина, но без дисков и два раза в год шиномонтаж... по деньгам однопенисуально.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

19

Бразы! А если цепи надеть, то покрышка ваще не сточится? Или есть нюанс?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

99 m81
W211

20

Тогда она прорвётся о цепь.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

21

Михалыч   Жене на тигуана взяли китайский Триангл  зимний на 17,брал за 3 колесо в прошлом году.Попробовать не удалось. Если китаёзу брать то с шиномонтажем дешевле встанет чем 16 +диски.

22

А я чота с прошлого года зиму не снял, так что встречаю во всеоружии.

Renault Espace IV, JK02

23

Витос 9-5 99, в наших широтах Хакка онли, ну еще можно Контики или ГудЙеар какой, китайцев точно в топку. Тут со дня на день снег выпадет, и не растает до середины апреля, панимаишь...

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

24

Антох, в помощь тебе) http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/brands.php там ценник местами оч приятный и в регионы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile отправляют)

9000 Carlsson Talladeg`ный) ГРЧ он же гранд чероки) что то еще шведское и турбовое

25

Ты мне в аське ответь. Балбес-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997