Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Ну шо, бразы, вот и я продал SAAB

в очередной раз... в пятницу он уехал в ночь с новым владельцем за рулем.
Радует, что парнишка с понятием, похоже ушел СААПка в добрые руки.
С другой стороны, понимание, что СААБу пока нечего мне предложить, весьма печалит.
Временно под шоппу приобретен факенваген системы тигуан, по их меркам в весьма жирной
комплектации. Уныл, скучен, дорог. Одна радость, что хоть едет оно не так уныло, как
остальные недоджыпы из числа конкурентов.

Будем наблюдать, когда меня с Катериной опять торкнет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Предыдущая попытка
согрешить с немчурой продолжалась 8 месяцев, после чего в семье 5 лет был 9-5 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ни с кем не прощаюсь, искренне Ваш, Михалыч.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

2

Re: Ну шо, бразы, вот и я продал SAAB

Антон, будь здрав, в любом случае, а про тигуан я не знаю ничо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

3

Турбинка от 9к уже катается в микро-багажнике тигга, ждет когда ж я, подлый, до почты доеду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Багажник, кстати, реально мелкий.

4

У жены Тигуан.Машина хорошая,прёт нормально,независимо от погоды. Турбосистема отлична от саабовской в лучшую сторону. Дешёвый пластик печалит,но ко всему привыкается.  Неплохой выбор.

езжу на всём,что под руку попало.

5

Хм. Турбосиситема лучше? Как-то не верится, что можно сделать что-то лучше трионика. В матчасть я пока на тигге не лазил, но знаю уже точно одно - масло оно жрет ведрами. До 120 пожалуй едет не хуже В235Е, а вот дальше скисает, момента все же маловато, да и аэродинамика кирпича сказывается. А вот к говнопластиковым обшивкам не знаю даже как и привыкнуть, мало того, что они жесткие и неприятные на ощупь, так из-за них еще и звук штатной системы полное гуано - гудят пластиковые обшивки, в отличие от родных саабовских из папье-маше обитых грамотным винилом. Машину купить не успели, а уже точно ясно, что надо делать полную вибро-шумоизоляцию. Короч, как всегда у меня с немцами: пацаны в восторге, я - в печали.

6

Антон! Поздравляю.
теперь все знают,где СААБы продаются ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Завалим Сыктывкар СААБами. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

7

Спасибо, Олег!
На самом то деле, чтобы продать СААБ надо просто установить демпинговую цену, и все ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Например, продать 9-5 М2004, 2,3т с автоматом за 310 тыщ рублей, предварительно заменив на нем
на новые кассету, турбину, ГРМ, подвеску и тормоза по кругу, и до кучи все радиаторы и интеркулер ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

И обязательно приложить к машине комплект зимней хакки на оригинальном литье и кучку деталюшек.

8

На работе человек взял тигуана и у жены тоже,У  обоих масло не жрёт. Если сравнивать тигуан 2.0 и 235Е(до 185 сил),то тигуан в динамике не уступает,проверено. Турбосистема проще и едет в любую погоду.Вполне приятная подвеска для такой короткой базы. В принципе это разные автомобили,ччтоб их сравнивать. Кстати,трионик может для сохранности двигателя и хорош,но для обывателя "вечно в болячках",короче на любителя.Часто по горам катаюсь,полный привод хорошая штука.
В тигуане аудиосистема полное Г...,также не нравиться при выкл зажигания мультируль не работает.Часы в неудобном месте,также без зажигания не увидишь.На ходу общий километраж не виден,только на остановках. Недостатков хватает.

езжу на всём,что под руку попало.

9

Михалыч, Да я помню твою эпопею и что ты делал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Стар,конечно,но не эклер...т.е. склеротик ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

10

Сочувствую!

шпротивное комби, MY-08, B207R // секси_семь она же MAZDA CX-7

11

Михалыч, прими соболезнования....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

12

Михалыч, Перекрестись! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Я продал и рад!!!!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Был: SAAB 9-5 Aero M03, M05, M09, Ford Mondeo M17, 2.0t 262Hp, Есть: Volvo XC 90 M08, 2.3t 260Hp, SAAB 9000 M97, 2.0t, 170Hp

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997