Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: error code 1340 - ошибка прочитали с ТЕХ II

Привет Всем!
Вчера я получил сделал монтажа четыре новый катушки зажигания для Saab 9-3SS модель H6T60271/12787707.
Мои свечи новые модель NGK PFR6T-10G.
Ошибка начала появляться 1340 - с TECH II читали.
После удаления ошибки все нормально, но как только я начал водить, она появляетсья немедленно. (Chek Engine Light немедленно).
В этом случае транспортное средство не может поднимать более 80-90 км / ч, даже если двигатель вынужден 5000 оборотов в минуту.
Кто-нибудь есть идеи, где может быть проблем?
Здесь, я читал что-то вроде этого:
http://www.saabnet.com/tsn/bb/9-3/index.html?bID=135517
Я не знаю, где может искать проблем. Если проблем, как описано, как решить эго?
Я прошу вас помочь мне!
Заранее спасибо за любые отзывы и ответ!
Боби

Мой автомобиль СААБ 9-5, 1998 года. 2,0 LPT

2

Re: error code 1340 - ошибка прочитали с ТЕХ II

проверить разъёмы на блоке Управления двигателя и модуле зажигания. Поставить ВИС, там много интересного. Последний раз когда мне попадалась эта ошибка, поменяли блок управления двигателем.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Topa пишет:

проверить разъёмы на блоке Управления двигателя и модуле зажигания. Поставить ВИС, там много интересного. Последний раз когда мне попадалась эта ошибка, поменяли блок управления двигателем.

Где находится блок управления? Ты знаеш его парт.№?
Спосибо заранее!
БОБИ

4

блок управления стоит на двигателе под чёрным кожухом, слева от блока дроссельной заслонки. Два здоровых разъёма. Блок строго индивидуален конфигурации авто. Номер который приклеен снизу на блоке это НОМЕР ЖЕЛЕЗА И ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК НЕ СВЯЗАН С ПРОШИВКОЙ КОНКРЕТНОГО АВТО. Подходящий блок искать надо или от завдомо такого же по конфигурации авто, или заказывать новый по ВИНу.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

5

Мы увидим завтра. Причина неисправности может быть в новые катушки зажигания Saab H6T60271/12787707 который смонтировали. Почему я так думаю? Вчера мой механик установлены то же самые катушки зажигания Saab H6T60271/12787707 от етой доставки (я купил двенадцать щук)  в другого автомобиля. Сразу Chek Engine Light. И ошибка 1340 прочитали с TECH II. Дайте понять, что они являетются китайского производства, пакупал в Китае http://www.gzyongjian.com.cn/ . (не покупайте от етого сайта!!!)
Я изменил все четыре катушки зажигания, потому что одна только была плохая и решил, что четыре новых  лучше.
До этого я только изменил плохая и не имел никаких проблем.
Завтра или в понедельник я посещу автосервис.
Я напишу, что мы наделали, и каков результат.
Наверно вставим старые, с которы не било проблема.
Спасибо за ответ!
Кто знает, откуда покупать новые катушки зажигания Saab H6T60271/12787707 по нормальной цене в интернете?
БОБИ

Добавлено: 14.09.13 16:44

Topa пишет:

блок управления стоит на двигателе под чёрным кожухом, слева от блока дроссельной заслонки. Два здоровых разъёма. Блок строго индивидуален конфигурации авто. Номер который приклеен снизу на блоке это НОМЕР ЖЕЛЕЗА И ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК НЕ СВЯЗАН С ПРОШИВКОЙ КОНКРЕТНОГО АВТО. Подходящий блок искать надо или от завдомо такого же по конфигурации авто, или заказывать новый по ВИНу.

Ето не называется просто ECU?

6

Да это называется просто ECU.
Катушки надо брать Бош, НГК или ориговые. Где брать у вас там хз. Но в китае заказать это было сильно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

7

Topa пишет:

Да это называется просто ECU.
Катушки надо брать Бош, НГК или ориговые. Где брать у вас там хз. Но в китае заказать это было сильно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Да, ты прав. Но в китае 1 катушка стоила 23$. Да правда с DHL и налогов, 1 катушка обходила в цене 64 BGN (32 ЕUR).
Теперь нада их вернут, дело не лекое.
Я искал долго. Но не найдено в обычной цены. Все они дорогие. И в eBay тоже. Здесь в София я нашел цену за 1 брой 180 BGN (90 ЕUR). ДОРОГО!
Пожалуйста, помогите!
Может кто-то указал мне, где я могу купить новую катушку зажигания Saab H6T60271/12787707?
Мне нужно как минимум 4 штуки.
Я хочу, чтобы у них нормальная цена. (не так высоки).
Спасибо заранее!
А катушки Valeo производит?
Боби

8

по оригиналу цена в 90 евро - очень даже хорошая. у Боша цена не будет сильно ниже, порядка 80 евро. да и нет их сейчас. ну, а Китайские - сам видел, что происходит.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997