Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Замена МСК

Здрасте у меня вопросы по замене мск !
1.Надо ли их клеить7
2.если надо клеить то каким клеем?
3.как проше снять распредвалы и цепь (особенно цепь?) чтобы ненарушить метки ?
4.соответственно ремонт будет проводитсяя без снятия гбц я буду подключять шланг с жатым воздухом к  свеч отверстию и нагнетать туда воздух так будет ? правельно !?
5.Сколько стоит такая работа мот незамарачиватся пусть спецыалисты делают ?

Просто был опыт на 16 кл ваз движке о замени мск в принцыпе нечего сложного  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Saab 900 NG combi cupe 1995 2.0 атмо

2

Re: Замена МСК

204 же мотор? Если да...
1 Надо. Опыт поколений....
2 Хорошим цианакрилатным. Локтайт, космофен... супермомент секундный в принципе он же, но не по фэншую.
3 Полюбес нарушишь. Нужно будет выставлять по уму. Лучше разбирать в ВМТ по первому горшку для красоты ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
4 Я не умею, много слышал, но помолчу.
5 4-5 тыр гдет.

PS Принципиально всё то же самое, рядная четвёрка DOHC, ну с цепью, да те же метки, так же выставить в ноль. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Поройся поиском про натяжитель, там храповик и сложить его можно только снятый, но снять его хоть и нужно, но просто.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

3

я, прежде чем снять звезды с распредвалов, прихватывал к ним цепь пластиковыми хомутами в нескольких местах, чтобы метки не ушли.

Ставил в ВМТ по метке шкива колена - делал 1 и 4 цилиндр, поворачивал шкив на полоборота - делал 2 и 3. В этом положении клапаны упираются в поршень и никуда не улетят, воздух нагнетать мне не понадобилось, хотя приблуда есть.

9-3 1999

4

Но верное я всё таки найду кто это сделает за меня  !))) лутше всё таки отдать специалисту

Saab 900 NG combi cupe 1995 2.0 атмо

5

А про воздух нагнетать ...можно поподробней?! Зачем, для чего, я этого не делал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure.  Поменял цепь без проблем, метки везде, даже на цепи, всё понятно и просто. Двигатель вытаскивал .

Добавлено: 06.09.13 22:20

../../extensions/custom_smilies_2/img1/facepalm всё ...дошло до меня!   Клапана чтобы не упали... Рафик же МСК менять хочет, а я цепь только.

9-3 SE М98 2.0Т АКПП

6

Да, именно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997