Тема: а кто встречал баночки с краской и кмсточкой и где?
И чтобы в цвет подобрать?
Спсб
W211
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
И чтобы в цвет подобрать?
Спсб
Сержик. Есть такие небольшие флакончики с кисточкой в крышке и продаются в крупных авто гамазинах.Видел на первом этаже в Люберцах на Новорязянке.и в "Планете Железяка" вроде тоже,но это не точно.
по оригу тоже заказать можно, двухкомпонентную краску - тока краска-то свежая, а машина выцвела за годы...
Я брал на ebay коцки подкрашивать. Цвет читаете на бумажке в проеме двери водителя (трехзначный номер). Краска оригинальная, уже самому трудно найти места где подкрашивал. Продавец проверенный, я неоднократно у него заказывал. http://www.ebay.com/sch/one-penny-start amp;_from=
А мне намешивали по коду в Южном порту.
Такая же фигня,подборы на каждом углу.Единственно,что не будут с малым количеством связыватся.Хоть бы номер сказал краски,может у кого есть,поделятся.
по оригу тоже заказать можно, двухкомпонентную краску - тока краска-то свежая, а машина выцвела за годы...
но-но!
Zappa®, ок ок, идеально сойдутся
Ага,и кисточкой переход сделает
Мне когда-то подмешивали, сам видел, для 900-ки делал: на компе - первоначальный трехзначный номер, потом кол-во лет экспл. , потом ещё что-то, потом глазмаляра, потом пробное напыление на крышку бензобака и всё получилось цвет в цвет, но там объем был - полмашины.
Я так же вчера поехал и намешали краски по коду из компа, с учетом количества лет и так далее. 100 милилитров с кисточкой в крышечке, и пузырёк с лаком, для нанесения через 24 часа, но это у нас.
По миру, у официалов должны продаваться оригинальные карандаши по 12мл (которых с головой должно хватать на сколы и царапины) с краской по коду. Называются Touch-up pen Поищите, обяательно должны быть
у нас официалы саабовские передохли считай, сомневаюсь что у них саабовские коды есть в карандашах. простых то вещей нету.
Kazak-S, у вас эти вещи только под заказ, около месяца. у официала.
Vanrooyen.lat спасибо, просто глаза раскрыл.. .
Не за что Сам на такой смотрел, но сейчас уже не нужно. у меня ещё 99 милилитров осталось из своей намешаной баночки
в принципе ибэй выкинул самым первым поиском вот такой список комплектов по кодам
Цена 6.99 до 8.99 фунтов + доставка до России 3 фунта. Если покопаться глубже, скорее всего и другие коды найдутся
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |