Тема: Выбор автомобильной рации
Кто может подсказать какую рацию взять для поездок по трассе. Супер радиус не нужен, главное чтобы жаба была довольна и в курсе дорожных событий быть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Кто может подсказать какую рацию взять для поездок по трассе. Супер радиус не нужен, главное чтобы жаба была довольна и в курсе дорожных событий быть.
По качеству President , по цене megajet . President бренд,самый простой и недорогой Teddy,брал в апреле за 3500 на митино. До этого Vector magnum был-фуфло.
Антена с кабелем и разъёмы-это 50% от рации. Звук от рации куда планируется выводить,в штатный в рации,в гарнитуру,в динамики машины?
Звук скорее всего в рации, она нужна только для трассы, раз два в месяц. Вообще, кто с рацией катается, штука для обывателя нужная?
Зависит по каким трассам катаешься. А так многих выручает.
Перепробовав кучу вариантов остановился на MegaJet MJ-3031M Turbo
Антенна Lemm AT-2001 Turbo
Штука полезная.
Я катался, мне не нужно.
В городе навигатор выигрывает.
Если приозерка или тому подобное, то тож рация бестолку.
На московской думаю поможет иногда.
И ещё, если мониторить, то рация ВМЕСТО музыки, а мне оно не по нраву. Если самому спрашивать, то я не ездил с ней там, где есть кого спросить.
Нужная она штука там, где я не езжу по сути Перегоны, где дальнобои есть, дачников нет, населённых пунктов нет, глушь, но хоть какая дорожная инфа и если вдруг что, то можно обратиться...
Дядя Фёдор, ну дачники то не помеха Да и населенные пункты не мешают, акромя мегаполисов - там шума много)
лично мне помогает везде, начиная с 20км от МКАДа
Дачники и жители населённых пунктов это источник информации для навигатора. Их наличие не помеха для рации, а возможность пользоваться навигатором.
Ну а там, где навигатор даёт мне нужную инфу, мне он удобнее.
Всё имхо, разумеется.
Рация нужна проблемные места на дорогах объезжать,о помощи попросить,чего либо спросить. В городе в ней нет смысла. Например,на М4 есть проблемные Лосево,Тарасовка,Аксай итд. Покричал на 15 канале,и думаешь далее,каким макаром объезжать. Если редко ездишь,то наверно в ней смысла нет.
+9000 к посту 10!!!
Все понял. Если катаешься в ЛО, то рация не нужна. Если за пределами, то рация нужна, особенно на урале- проехал недавно, на навигаторе никто ни чего не метит.
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |