Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 12 ]

1

Тема: Выбор автомобильной рации

Кто может подсказать какую рацию взять для поездок по трассе. Супер радиус не нужен, главное чтобы жаба была довольна и в курсе дорожных событий быть.

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

2

Re: Выбор автомобильной рации

По качеству President , по цене megajet . President бренд,самый простой и недорогой Teddy,брал в апреле за 3500 на митино. До этого Vector magnum был-фуфло.

9000 CDE B234R МКПП 1995(M96)

3

Антена с кабелем и разъёмы-это 50% от рации. Звук от рации куда планируется выводить,в штатный в рации,в гарнитуру,в динамики машины?

езжу на всём,что под руку попало.

4

Звук скорее всего в рации, она нужна только для трассы, раз два в месяц. Вообще, кто с рацией катается, штука для обывателя нужная?

5

Зависит по каким трассам катаешься. А так многих выручает.

6

Перепробовав кучу вариантов остановился на MegaJet MJ-3031M Turbo
Антенна Lemm AT-2001 Turbo
Штука полезная.

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

Я катался, мне не нужно.
В городе навигатор выигрывает.
Если приозерка или тому подобное, то тож рация бестолку.
На московской думаю поможет иногда.
И ещё, если мониторить, то рация ВМЕСТО музыки, а мне оно не по нраву. Если самому спрашивать, то я не ездил с ней там, где есть кого спросить.
Нужная она штука там, где я не езжу по сути ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Перегоны, где дальнобои есть, дачников нет, населённых пунктов нет, глушь, но хоть какая дорожная инфа и если вдруг что, то можно обратиться...

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

8

Дядя Фёдор, ну дачники то не помеха ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Да и населенные пункты не мешают, акромя мегаполисов - там шума много)
лично мне помогает везде, начиная с 20км от МКАДа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

9

Дачники и жители населённых пунктов это источник информации для навигатора. Их наличие не помеха для рации, а возможность пользоваться навигатором.
Ну а там, где навигатор даёт мне нужную инфу, мне он удобнее.
Всё имхо, разумеется. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

10

Рация нужна проблемные места на дорогах объезжать,о помощи попросить,чего либо спросить. В городе в ней нет смысла. Например,на М4 есть проблемные Лосево,Тарасовка,Аксай итд. Покричал на 15 канале,и думаешь далее,каким макаром объезжать. Если редко ездишь,то наверно в ней смысла нет.

11

+9000 к посту 10!!!

SAAB 9000 CSE, 2.0t, МКПП, M97 Anniversary
SAAB 9000 CSE, 2.3t, МКПП, M97 Anniversary

12

Все понял. Если катаешься в ЛО, то рация не нужна. Если за пределами, то рация нужна, особенно на урале- проехал недавно, на навигаторе никто ни чего не метит.

Сообщений [ 12 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997