Re: Документация на трионики 5 и 7 и их редактирование.
Вот как ты умеешь увидеть только половину информации? Еще надо объединить две пустые площадки рядом с этой микрухой. Ну и частоты в прошивке.
Была 9к аэра серебристая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 Обновить
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вот как ты умеешь увидеть только половину информации? Еще надо объединить две пустые площадки рядом с этой микрухой. Ну и частоты в прошивке.
А еще перемычку впаять ...
Добавлено: 19.10.12 09:53
недочитал до конца, опередили
Ну вот вроде перевел с английского что надо. Вобщем процедура прошивки под 9-5 клапан мне ясна..., но практика _ пока только отрицательный момент (по убийству мозгов).
Но вот чего хочу спросить ... почему до сих пор никто тему по переделке под 9-5 апц не создал.
И если тему такую создать то что? весь форум порчу наведет? иль прокленет?
А зачем, простите ? Информация лежит свободно в сети, да
же не создавая темы, а лишь пользуясь поиском и осмыслением полученного, вполне, кмк, и самому осилить можно ...
Ну как зачем??? Хотя бы для того чтобы сделать сааберов ездящих на стариканах 95-97 годов более конкурентоспособными.
Такая тема будет направлена на тех кто далеко не в 20 освоил инет и все его примудрости, особенно иноязычные сайты.
Представим себе саабера у которого на 9к прказал долго жить его стоковый клапан АПЦ... машин не едет вовсе и - он залезает в экзист, видит цену,моргает, еще раз моргает, чешет репу, ..., и тут возникает мысль о продаже всего 9к и покупки матиза ...
А тут более надежный заводской аналог с ценой в 4,7 раз меньше, но требующий перепайки в двух местах и небольшой прошивкой трионика.
Почему бы не сделать тему которая будет пошагово указываеть что и в какой последовательности модифицировать?Тем более вся инфа в свободном доступе.
Давайте не будем разводить словоблудие в данной теме. Освойте вопрос, расскажите всем, если захочется, потом.-)
Освойте вопрос, расскажите всем
+1
+1.
Полный материал можно в F.A.Q. 9000 положить, и путь народ читает. Было бы что положить.
Ну вот и прекрасно. Благословение получено.
Любознательный ЭЛ садится за перо
Спонтанно в мои владения угодил блок трионик 5.5
с виду разъем оч похож на Т7
есть в разъемах разница или проканает от Т7?
и если одинаковые, то одинакова ли распиновка?(а то я из своего разъема повыдергывал все лишнее)
зы всмысле если юзать на столе используя канусб
распиновка совсем другая. А так очень похожи.
распиновка совсем другая. А так очень похожи.
спасибо, а то я уже губу раскатал))
прада 9к ни у кого из знакомых нету)
а в этой теме была распиновка т5?
да кстати, сам корпус разъема подходит от т7?
Ей. А зачем тебе разъем то кроме эстетического наслаждения? У меня combi adapter от Johnc (по мотивам лавицела). Я подключаюсь напрямую к контактам 3 плюса, 3 минуса питания + CAN-H и CAN-L. Все отлично работает.
Распиновки все есть, для 5 трионика я так понимаю нужна перемычка.
все распиновки есть в доках на трионики с картинками. разъёмы, механически одинаковые.
Сегодня прекрасный скин в сюите сам установился:
HELLoween
У меня 2.0.13.0 меняться не стала. Зато проинформировала о выходе 2.0.15.0. Но пока обновлять лень.
Я обновил, но разницу не увидел. Вот канфлэшер новый интереснее стал, но в деле не пробовал.
Сообщений [ с 251 по 268 из 268 ]
Since March, 1997 |