Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: хочешь, чтоб было сделано хорошо- сделай это сам.

На сервисе последний раз был 2 года назад, масло менял. Тогда, пытаясь более полно слить масло, засунули пластиковую трубку в картер и, когда вынимали, её срезало, остался там кусок 20см. Потом снимали двигатель.
Сейчас я лишился ямы и поехал снова менять масло. и что же- первое, что сделал мастер, это начал откручивать фильтр не в ту сторону, сначала руками, потом съёмником, пока я не заметил. Потом чуть не отломал заливную горловину( на ОГ это пластиковая трубу с полметра), потом 2 раза терял скобку, котрая держит эту горловину. Под конец, гад, перелил масла.
На будующее, все ж придется все самому делать.
Кстати, с ремонтом велосипедов абсолютно та же история.

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

2

Re: хочешь, чтоб было сделано хорошо- сделай это сам.

как то сурово у вас там все. у нас с этим нет проблем.

Saab 900NG B258I 94г. МКПП оживил :).  Real Trueацтой  "5.  900NG - настоящий отстой "

3

Нет, просто для такой простой процедуры поехал в первый попавшийся сервис. А там...

Oldsmobile Silhouette 93г. 3,8.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...

4

не надо ездить на первый попавшийся сервис! я как бывший владелец автоваза могу с уверенностью сказать, что даже в таком тупо простом валенке как 2107 сервисмены умудряются путаться и делать косяки. а саапку любимую нужно возить только к специализированным специалистам!

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

5

Ponchy пишет:

я как бывший владелец автоваза

Ничего, что я, возможно, к Вам спиной сижу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

6

заметил, чтобы не быть голословным ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997