Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 16 ]

1

Тема: Как победить коррупцию

http://s017.radikal.ru/i411/1307/0d/13b244551dc7.jpg

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

2

Re: Как победить коррупцию

добавить еще и пункты- перевести на хозрасчет(не платить зарплату)ибо не зашто..далее сократить должности ибо незачем...

9kM86

3

Автор, судя по тексту, давал взятку преподавателю русского языка  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

4

Стас, +9000 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

5

Ага, а тот не взял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Из двух зол всегда выбирала то, которое раньше не пробовала...

6

есть обно небольшое Но. В любом случае, даже тут приведенном, победить коррупцию должно хотеть государство ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Не буду обсуждать тот подход, который в демотиваторе (сильно неправильный), но даже в этом случае закон должны принять чиновники, а они этого захотят? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Победить коррупцию можно, сведя до минимума регуляции, лицензии, пересечения чинвоников и граждан, кол-во налогов и тд. Оптимизируя время выдачи разрешений/лицензий etc. У нас, например, если чиновник не дал отвод запросу на что-то за жестко фиксированный законом срок, оно автоматически считается выданным. Получить множество видов справок можно в ту же секунду, не обращаясь к чиновникам - через интернет или в специальных домах юстиции.

Ключевое слово - государство должно этого захотеть.

We don't make compromises ...
9-5NG Aero, 2008 2.0T 9-3 Convertible, 1993 2.1 900 OG.

7

"Государство должно этого захотеть"- чертовски верно подмечено!!!

SAAB 9000, 93г.,2,3л., 146 л.с.,мкпп ;SAAB 9000, 96г., 2,3т., 200 л.с,мкпп.

8

Плюс один.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

9

pvvSAAB пишет:

добавить еще и пункты- перевести на хозрасчет(не платить зарплату)...

ничто не ново под луной - институт кормления, если память не подводит, в российской администрации берет корни века с 16-го

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

10

как сказал один не сдержаный молодой человек в прямом эфире, "да если путин захочет бороться с коррупцией, ему придется пересажать всех своих друзей и самому застрелиться".
не поспоришь до сих пор.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

11

Мдя... какой то бредовый демотиватор...Получается что если ты взял взятку, то дав взятку вышестоящему , можно спокойно избежать ответственности . И еще премию получить..Итак до бесконечности.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

12

Почему до бесконечности? До тех пор пока брать перестанут... Но, кажется, всё-равно система не безупречна...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

13

Дык  с чего им переставить? Тут как раз поощрение. Как только ты дал взятку, ты чист перед законом.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2. И при деньгах.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

14

Ну, если я правильно понял, идея такая: тот, кто снизу по иерархии, настучав на взяточника сверху получает с него бабла, тот должен подставить более верхнего дачей взятки и заложив его, чтобы отбить потери.
дело за тем, когда кто-то вверху упрётся, что давать уже не кому.
т.е.:
гражданин даёт взятку мелкому чиновнику 100р, закладывает его и получает с него 200р
Мелкий, дабы отбить бабла (все кто ему давал его "кинули" по закону), придумывает повод сунуть взятку в 500р чиновнику повыше и его закладывает, получив 1000
и так далее.

zwer, смысл "чист" - это за дачу взятки, а за получение взятки - попадос всё равно.
т.е. смысл в идеи, как я понял, была в том, чтобы на того, кто предлагает/даёт взятку гос.служащий смотрел как на злостную подставу.

Короче, получается типа пирамида ЗАО МММ (всмысле то, что Мавроди, а не профессиональный саабий барыго ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing )
Или русская рулетка, если ввести ещё и расстрел за взятки более Х денег или более Х взяток в год.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

15

Евген пишет:

гражданин даёт взятку мелкому чиновнику 100р, закладывает его и получает с него 200р
Мелкий, дабы отбить бабла (все кто ему давал его "кинули" по закону), придумывает повод сунуть взятку в 500р чиновнику повыше и его закладывает, получив 1000
и так далее.

Пункт №4 видимо опущен, но подразумевается, что мелкий уже ничего не отобьёт, т.к. будет видеть небо в клетку.

anniversary '97 2.0Т мкпп/MRZ stage 1

16

Евген пишет:

дело за тем, когда кто-то вверху упрётся, что давать уже не кому.

Дык упрется то как раз все в путина. Кто же его посодит то? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Сообщений [ 16 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997