Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Вода в салоне

Всем привет ! В Питере не перестают идти дожди и ту недавно у меня упали очки)) на заднее сидение точнее на пол и я заметил что он мокрый  жесть собственно дверей задних нету крыша сухая откуда вода кто нибудь сталкивался с такой проблемой )) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

Saab 900 NG combi cupe 1995 2.0 атмо

2

Re: Вода в салоне

а у пилота в ногах-то сухо?
люк имеется?

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

3

у пилота сухо ! люка нет ((

4

Точно вода?
Если это не пролил кто из бутылки и если это не снизу через нештатные отверстия в днище...
Имхо, с воздуховодов в ноги задним пассажирам, оттуда нередко антифриз течёт, хотя при, например, забитом дренаже аквариума может и вода, видимо.
PS Запятые ставь, будь добр.

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

5

ок спасибо.буду на выходных пол поднимать.и воздуховоды чистить. а что за внештатные отверстия ?

Добавлено: 25.07.13 20:44

днише целое.хотя есть одно место с дырочкой.в районе заднего колеса в арке со стороны порога(

6

Рафик пишет:

что за внештатные отверстия

Рафик пишет:

есть одно место с дырочкой.в районе заднего колеса в арке со стороны порога(

именно это...

Если резиновые коврики-корытца и в них, то сверху.
А если ковролин сырой, то может всяко, может и с дороги, через дырочку ту, чтоб ей. К слову, с колеса через дырку в арке может лить ооой как...

Собственно воздуховоды чистить бестолку, даже если натекло из них. И если из них, то надо чтоб в них не затекало, а в них может течь радиатор печки или ещё откуда.... но вот за этим и вопрос, ТАМ ВОДА? ТОЧНО?

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

7

да вода точно .уж запах антифриза я бы точно почувствовал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/rolleyes

8

А на вкус?

9000 CS B204 turbo hpt;900turbo OG 3d 83г.в. В202 trionic turbo hpt.;
TLC 200 v8 d-4d biturbo 2011 г.

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997